SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Padova 2-1: gli amaranto inguaiano Colomba

48′ st, finisce qui! Vince la Reggina 2-1! Tre punti importanti verso la salvezza per i padroni di casa, che inguaiano il loro ex allenatore Colomba. Il Padova resta ampiamente in corsa per i playoff ma non sa più vincere.

47′ st, Rispoli guadagna troppi metri per battere una rimessa laterale: contro-fallo e cartellino giallo per l’esterno del Padova!

45′ st, tre minuti di recupero.

40′ st, ultimo cambio per la Reggina: D’Alessandro in campo per Colucci.

38′ st, conclusione potente ma centrale da parte del nuovo entrato Vantaggiato su punizione, Baiocco riesce a bloccare.

35′ st, Colomba si gioca l’ultimo cambio: dentro Vantaggiato, fuori Renzetti.

34′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Di Michele trasforma!

33′ st, l’arbitro ha visto un fallo di mano di Babacar, che viene anche ammonito. Dalle immagini resta francamente qualche dubbio.

33′ st, calcio di rigore per la Reggina!

30′ st, secondo cambio per il Padova: entra Gallozzi al posto di Jelenic.

26′ st, occasione per la Reggina: Di Michele colpisce al volo, miracolo di Silvestri in calcio d’angolo!

23′ st, un cambio per parte: nella Reggina esce Bombagi ed entra Hetemaj, nel Padova esce Viviani ed entra De Feudis.

18′ st, Gerardi, in campo da un minuto, batte Silvestri di testa su cross di Rizzato. Difesa del Padova in bambola.

18′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Subito Gerardi!

17′ st, primo cambio per la Reggina: Dionigi manda in campo Gerardi, decisivo a Modena, al posto di Comi.

15′ st, il Padova capitalizza un buon avvio di secondo tempo. La Reggina, dopo l’occasione di Comi al 2′, non si era praticamente più vista.

14′ st, bella azione del Padova, Iori serve Rispoli che prima tocca su Baiocco ma poi si ritrova a porta vuota e non può sbagliare.

14′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Rispoli!

13′ st, primo giallo della partita: è per Viviani, che ha commesso fallo su Di Michele.

8′ st, Jelenic si libera bene, ma il tiro è debole e Baiocco blocca.

7′ st, conclusione maldestra di Iori sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla esce a diversi metri dalla porta.

4′ st, Cutolo porta palla in area di rigore poco contrastato dai difensori avversari, la sua conclusione però è deviata in angolo.

3′ st, grande occasione per la Reggina: cross basso di Rizzato, Comi arriva in corsa e manda il pallone fuori di pochissimo!

1′ st, partita la ripresa! In campo gli stessi 22 del primo tempo.

47′ pt, il primo tempo si chiude sullo 0-0. Avvio favorevole al Padova, più Reggina negli ultimi 25 minuti.

47′ pt, botta di Jelenic da fuori, Baiocco respinge.

45′ pt, due minuti di recupero.

40′ pt, destro di Comi a conclusione di un’azione di contropiede, Silvestri devia in angolo.

39′ pt, conclusione di Di Michele da lontano, la palla finisce lontana dalla porta.

38′ pt, cross di Barillà, Bombagi e Renzetti vanno sul pallone che si spegne fuori. L’ultimo a toccare è il giocatore della Reggina, sarà rimessa dal fondo.

32′ pt, clamoroso liscio di Baiocco che per poco non combina una frittata. La Reggina si salva in qualche modo.

31′ pt, Comi colpisce in qualche modo su calcio d’angolo ma Viviani, appostato sul palo, devia di testa nuovamente in corner. La Reggina è cresciuta, il Padova non riesce più a costruire con la stessa facilità dei primi 15′.

24′ pt, sul successivo calcio d’angolo Adejo colpisce di testa ma mette a lato. La Reggina reclama un nuovo corner, che secondo l’arbitro non c’è.

24′ pt, Bombagi colpisce con la schiena nel tentativo di prenderla di testa su cross dalla sinistra, palla fuori ma di poco dopo una deviazione. E’ l’occasione migliore creata fin qui dalla Reggina.

23′ pt, tentativo di Barillà dal limite, il tiro è debole, Silvestri blocca.

20′ pt, conclusione dalla lunga distanza di Colucci che non impensierisce Silvestri.

15′ pt, Baiocco controlla una conclusione di Cutolo. Meglio il Padova in questo primo quarto d’ora, la Reggina commette tanti errori e non riesce a impostare un’azione.

11′ pt, Cionek di testa su calcio d’angolo non riesce a colpire bene e a centrare la porta.

8′ pt, calcio di punizione battuto da Viviani da buona posizione, palla di poco alta.

2′ pt, la prima conclusione della partita è di Babacar, Adejo devia, sarà calcio d’angolo.

1′ pt, partiti! E’ stata la Reggina a battere il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire la diretta live di Reggina-Padova su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00

Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Ely, Di Bari; Antonazzo, Bombagi, Colucci, Barillà, Rizzato; Comi, Di Michele. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Freddi, D’Alessandro, Hetemaj, Campagnacci, Fischnaller, Gerardi.
Padova (4-4-2): Silvestri; Rispoli, Cionek, Legati, Piccinni; Jelenic, Iori, Viviani, Renzetti; Babacar, Cutolo. All.: Colomba. A disp.: Calderoni, Dellafiore, De Feudis, De Vitis, Gallozzi, Farias, Vantaggiato.

Arbitro: Borriello di Mantova.