SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Varese 0-1: importantissima vittoria dei lombardi

Nicola Bellomo

49′ st, è finitaaaaaaaa. Bari-Varese 0-1.

48′ st, espulso Sciaudone per doppia ammonizione

48′ st, incredibile occasione per il Bari. Punizione di Bellomo, Ceppitelli di testa, Bressan devi sul palo e poi la difesa varesina respinge.

46′ st, calcio di punizione per il Bari, palla in mezzo, ma c’è fallo su Bressan.

45′ st, tre minuti di recupero.

43′ st, cross di Ghezzal in mezzo, palla troppo lunga per tutti.

40′ st, Ceppitelli di testa su calcio d’angolo, palla ancora una volta alta.

39′ st, gran botta di Rossi dall’interno dell’area di rigore, tiro all’angolino e miracolo di Bressan.

38′ st, Corti prova il tiro dalla distanza, palla debolissima.

36′ st, fuori Lazaar e dentro Struna nel Varese.

35′ st, Ghezzal prova il tiro-cross, palla deviata e Tallo tutto solo al centro dell’area non ci arriva per un soffio.

32′ st, grande palla dentro di Fedato dentro per Iunco, fuorigioco di quest’ultimo.

28′ st, ammonito Sciaudone per fallo su Lazaar.

27′ st, ammonito Bressan per perdita di tempo.

22′ st, fuori Oduamadi e dentro Carrozzieri nel Bari.

21′ st, Ghezzal dal limite dell’area, ma il suo tiro è deviato in corner. Il Bari sta avanzando. Sul corner successivo, Ceppitelli manda alto di un soffio.

18′ st, grande giocata di Fedato sulla sinistra, cross in mezzo, ma Troest anticipa di un soffio Tallo.

13′ st, pericoloso il Varese. Punizione di Filipe, colpo di testa di Ebagua, palla di poco a lato.

9′ st, fuori Dos Santos e dentro Iunco nel Bari.

8′ st. Svolta nel match. Espulso Damonte per doppia ammonizione. Varese in 10.

7′ st, fuori Galano e dentro Fedato nel Bari.

6′ st, gran bella azione di Tallo, ma il suo non è nè un tiro e nè un cross e l’azione sfuma.

4′ st, bella palla di Rossi messa in mezzo, ma non c’è nessun attaccante del Bari al centro dell’area di rigore del Varese.

46′ pt, dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Bari-Varese 0-1.

45′ pt, punizione a giro di Ghezzal dal limite dell’area, ma Bressan è attento sul suo palo.

43′ pt, ammonito Damonte.

41′ pt, Bari che non è riuscito finora a organizzare grosse azioni da gol. E il pubblico, all’ennesimo errore, fischia.

36′ pt, fuori Neto Pereira e dentro Juan Antonio. Infortunio muscolare per il brasiliano.

31′ pt, fuga di Tallo sulla sinistra, palla in mezzo, ma Bressan blocca in uscita.

30′ pt, ancora grande salvataggio di Lamanna. Ebagua fugge via, tira con l’esterno sinistro, ma Lamanna gli copre lo specchio della porta e manda in corner.

29′ pt, altro bel calcio di punizione di Bellomo, palla in mezzo e colpo di testa di Ghezzal che finisce alto.

25′ pt, sponda di testa di Bellomo per Ghezzal, tempestiva uscita di Bressan.

23′ pt, occasione importante per il Bari. Bellomo calcia una punizione a centro area, una mischia e Bressan che in due tempi para in uscita con qualche difficoltà.

20′ pt, Neto Pereira si invola verso la porta, ma una grande uscita di Lamanna lo stoppa. Grande occasione per i biancorossi.

19′ pt, palla lunga per Oduamadi, prova la sponda in mezzo, ma la palla finisce tra le braccia di Lamanna.

18′ pt, sul calcio di punizione batte Bellomo a giro, palla di poco fuori.

17′ pt, bell’azione tutta di prima Bellomo-Tallo-Ghezzal, ma Franco commette fallo prima che i tre possano entrare in area di rigore.

15′ pt, Ebagua sulla sinistra, ma invece che crossare per Oduamadi libero, prova il tiro, ma prende l’esterno della rete.

12′ pt, GOOOOOL DEL VARESE. Straordinario gol di Pucino. Calcio d’angolo, respinge centralmente di pugno Lamanna e da fuori area al volo Pucino col destro mette la palla all’incrocio. Davvero straordinario.

11′ pt, ancora Damonte ci prova da fuori, palla deviata in corner dalla difesa barese.

6′ pt, Sciaudone in profondità per Tallo, ma Bressan in uscita fa buona guardia.

5′ pt, grande occasione per il Varese, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro di prima di Damonte, palla fuori di poco.

4′ pt, pericoloso il Varese con due calci d’angolo non andati a buon fine.

Squadre in campo agli ordini del signor Cercellera. Fa freddo a Bari e c’è anche una leggera pioggia. Poco pubblico sugli spalti.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Bari 3-4-3: Lamanna; Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Sabelli, Sciaudone, Bellomo Rossi; Galano, Tallo, Ghezzal. A dispozione: Pena, Fedato, Ristovski, Defendi, Altobello, Iunco, De Falco. All. Torrente.

Varese 4-4-2: Bressan; Pucino, Corti, Troest, Franco; Oduamadi, Filipe, Damonte, Lazaar; Neto Pereira, Ebagua. A disposizione: Bastianoni, Struna, Scapuzzi, Tripoli, Juan Antonio, Kone, Carrozzieri. All. Castori.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Bari-Varese a partire dalle ore 15.