Ternana-Bari 0-0, il pensiero di Vincenzo Torrente nella sala stampa del Liberati

Il tecnico del Bari Vincenzo Torrente commenta in questi termini il pareggio ottenuto dai suoi ragazzi al Liberati contro la Ternana “Prendiamo di buono il risultato, ma abbiamo fatto un passo indietro a livello di gioco rispetto alla gara contro l’Ascoli. Non era facile qui a Terni. Il primo tempo è stato equilibrato mentre ad inizio di secondo tempo ci sono stati cinque minuti di follia dove Lamanna ci ha salvato in due tre circostanze, nel finale invece due occasioni le abbiamo create. E’ la prima volta che ho visto i ragazzi un po’ impauriti e timorosi. Abbiamo perso quella spregiudicatezza di inizio stagione e di questo ne sono preoccupato. Preferisco un atteggiamento più propositivo come quello avuto la scorsa settimana rispetto a quello tenuto oggi”