SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Pro Vercelli 2-0: l’equilibrio dura un tempo

49′ st, finisce qui! Il Livorno trova la prima vittoria del 2013. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa è venuta fuori la differenza di valori tra le due squadre.

48′ st, Ragatzu prova una difficile conclusione da 20 metri, il pallone si spegne fuori.

45′ st, quattro minuti di recupero.

40′ st, conclusione di Filkor da fuori area che finisce lontana dalla porta.

39′ st, cartellino giallo per Gemiti.

39′ st, ultimo cambio per Livorno: Ceccherini prende il posto di Schiattarella.

38′ st, grande gol di Siligardi, che batte Valentini al termine di un’azione personale!

38′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Siligardi!

34′ st, secondo cambio per il Livorno: dentro Belingheri e fuori l’autore del gol, Paulinho.

32′ st, Ragatzu prova una conclusione al volo su cross di Germano, ma colpisce male.

30′ st, Braghin prova ad inserire un altro attaccante: entra Greco ed esce Cristiano.

27′ st, primo cambio per il Livorno: fuori Dionisi, dentro Dell’Agnello.

26′ st, grande incornata di testa di Paulinho, un po’ dimenticato dalla difesa della Pro. Il Livorno capitalizza dopo aver spinto con crescente qualità per tutto il secondo tempo.

26′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Paulinho!

24′ st, buona possibilità per il Livorno su calcio di punizione dal limite, ma Siligardi non calcia benissimo e manda alto.

22′ st, Pro Vercelli pericolosa in contropiede: Cristiano conclude su assist di Ragatzu, Fiorillo riesce a respingere.

20′ st, grande chance per il Livorno: Siligardi, al termine di una bella azione, non trova la porta da posizione defilata.

19′ st, altro cambio per la Pro: fuori Erpen, dentro Germano, uno dei ‘superstiti’ della prima parte di stagione.

17′ st, primo cambio per la Pro Vercelli: dentro Ragatzu per Grossi, non cambia niente tatticamente.

16′ st, il Livorno va vicino al gol in modo rocambolesco: una conclusione di Gemiti per poco non finisce in porta dopo una deviazione fortunosa di Paulinho.

13′ st, gran botta di Duncan da fuori area, la palla finisce alta ma non di molto.

8′ st, doppia chance per il Livorno! Prima Valentini respinge sul tiro di Dionisi, poi Paulinho conclude una bella azione calciando di poco fuori.

2′ st, occasione per la Pro Vercelli su calcio d’angolo, Sini però colpisce male e manda fuori.

1′ st, parte la ripresa!

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. 0-0 giusto dopo 45′ piuttosto equilibrati: l’occasione migliore è stata del Livorno, che però di fatto non ne ha create altre; la Pro Vercelli è cresciuta nel finale.

45′ pt, cartellino giallo per Lambrughi.

42′ pt, ancora qualche scintilla in campo, con protagonisti Filkor e Paulinho.

41′ pt, nervi un po’ tesi in campo, il risultato è un cartellino giallo per Abbate.

37′ pt, buona opportunità per la Pro Vercelli: prima Fiorillo respinge su Grossi, poi Eusepi calcia di poco fuori.

36′ pt, tentativo da fuori area anche dall’altro lato, ma il tiro di Grossi è debole e impreciso.

35′ pt, conclusione debole di Duncan da fuori area, Valentini fa suo il pallone.

34′ pt, primo giallo per la Pro Vercelli, ammonito Vinci.

34′ pt, Filkor ci prova da lontanissimo, la conclusione non è male ma finisce alta.

32′ pt, destro da fuori area di Schiattarella che non trova lo specchio della porta.

29′ pt, il primo giallo della gara è per Dionisi per un fallo su Vinci.

27′ pt, Siligardi prova a calciare in porta su punizione da posizione molto angolata, Valentini blocca senza problemi.

24′ pt, conclusione un po’ velleitaria di Cristiano, palla abbondantemente fuori.

22′ pt, sinistro di Grossi su punizione, Fiorillo riesce ad arrivare sul pallone dopo una deviazione.

21′ pt, il Livorno prova a fare la partita ma la Pro Vercelli è molto ordinata. A parte la chance per Dionisi, entrambe le squadre faticano ad arrivare dalle parti del portiere avversario.

15′ pt, buono spunto di Filkor che calcia da 20 metri ma manda di poco alto.

13′ pt, Bernardini colpisce di testa su calcio d’angolo, palla molto lontana dalla porta.

10′ pt, grande occasione per il Livorno con Dionisi, Valentini lo ferma in uscita!

4′ pt, gran sinistro di Emerson su punizione, fuori ma non di molto.