SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Verona 0-1: IL VERONA ESPUGNA IL ‘PICCO’ GRAZIE A CACIA!

FINITA!

90′ – Tre minuti di recupero;

89′ – Nel Verona dentro Bianchetti al posto di Rivas;

87′ – Decisivo Hallfredsson a chiudere su Sansovini pronto a calciare a rete!

86′ – Aztori tenta il tutto per tutto mandando in campo Okaka al posto di Musacci e passando 3-4-3;

84′  Decisivo intervento di Moras su Sansovini che voleva servire Antenucci;

81′ – GOL DEL VERONA!! CROSS DALLA SINISTRA DI HALLFREDSSON PER CACIA CHE SVETTA E MANDA LA PALLA SUL PALO LUNGO, LIì DOVE GUARNA NON PUO’ ARRIVARE!!

79′ – Gioco scorretto di Ceccarelli su Antenucci, giallo per lui;

75′ – Nello Spezia fuori Sammarco, al su posto in campo Bovo;

71′ – Cambi nel Verona: fuori Gomez, dentro Rivas;

70′ – In seguit a qualche decisione dubbia del direttore di gara in sfavore dei padroni di casa, il preparatore dei portieri dello Spezia Aliboni è stato allontanato;

69′ – destro di Antenucci, palla sul fondo;

67′ – Nel Verona in campo Frello al posto di Martinho;

62′ – Decisamente un altro Verona in questa ripresa: Gomez al cento per Cacia la cui girata finisce di poco alta sulla traversa;

57′ – Musacci chiude in angolo un cross di Martinho;

52′ – Ammonito Martinho per gioco scorretto su Mario Rui;

50′ – Avvio molto deciso del Verona in questa ripresa;

47′ – Incredibile intervento di Guarna che chiude la porta a Cacia: sulla respinta arriva Sgrigna che però calcia sul palo!

46′ – Di Gennaro non ce la fa e al suo posto nella seconda frazione entra Antenucci;

RIPARTITI!

INTERVALLO

41′ – Bella azione manovrata dello Spezia che porta poi al tiro Porcari, ma il suo tiro finisce a lato di poco;

36′ – Occasione per il Verona! Hallfredsson mette al centro per Gomez che tenta a sua volta la sponda per Cacia che non arriva, la palla sfila lentamente a un soffio dalla porta difesa da Guarna;

34′ – Mentre lo Spezia continua ad attaccare, Di Gennaro avverte un problema alla coscia: si scalda Antenucci;

29′ – Destro di Sansovini deviato in angolo: Spezia sempre più padrone del campo;

24′ – Di Gennaro serve Sammarco che ci prova con un piattone, ma la palla termina sul fondo;

21′ – Occasione per lo Spezia! Ottimo l’avvio di gara per Mario Rui che prova un destro dalla stanza che scheggia la traversa!

16′ – Risponde il Verona con Hallfredsson che sgancia un sinistro dalla distanza, palla ampiamente sul fondo;

14′ – Ci provano prima D Gennaro e poi Sansovini per lo Spezia, che si dimostra molto attivo in questo avvio;

9′ – Partita molto combattuta a centrocampo in quest avvio e gara dai ritmi alti;

7′ – Punizione per il Verona, palla al centro per Bacinovic, ma Musacci allontana;

3′ – Calcio d’angolo di Musacci, Rafael respinge coi pugni;