SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Modena 3-1: I GIALLOBLU TENGONO IL PASSO DEL SASSUOLO!!

94′ – FINITA!! IL VERONA BATTE 3-1 IL MODENA E ACCORCIA IN CLASSIFICA SUL LIVORNO TENENDO IL PASSO DEL SASSUOLO!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Ultimo cambio per il Verona: standing ovation per Cacia che lascia il posto a Cocco;

88′ – Sterile possesso palla del Modena che non riesce però a impensierire la difesa veneta;

84′ – Il Modena non sembra in questo finale in grado di poter riaprire la partita;

80′ – Nel Modena dentro Signori al posto di Moretti;

75′ – IL VERONA ALLUNGA!! CROSS DI HALLFREDSSON PER CACIA CHE IMPATTA DI TESTA MA SULLA LINEA ARRIVA ANDELJKOVIC CHE INTERVIENE: SULLA RIBATTUTA PERO’ ECCO JORGINHO CHE INSACCA!!

71′ – Punizione interessante calciata da Osuji, ma il suo tiro è debole e bloccato agilmente da Rafael;

68′ – Bordin si copre: dentro Albertazzi al posto di Bacinovic;

64′ – GOL DEL VERONA!! TIRO DI CACIA CHE TROVA LA DEVIAZIONE DI ZOBOLI CHE INGANNA INCREDIBILMENTE COLOMBI!!

63′ – Grande occasione per il Modena! Lazarevic serve Ardemagni che però perde il tempo e davanti a Rafael si lascia ipnotizzare!

61′ – Gol annullato ad Ardemagni per fuorigioco dello stesso attaccante;

60′ – Problema muscolare per Rivas che deve lasciare il campo: al suo posto Grossi;

56′ – Reagisce il Modena con Osuji ma il tiro sbilenco si perde sul fondo;

53′ – Pericolo per il Modena: Jorginho si accentra e prova un tiro cross che finisce di poco a lato!

49′ – Il Verona è partito all’attacco in questo secondo tempo!

RIPARTITI! Un cambio per Marcolin: al posto di Greco entrano i centimetri di Stanco;

INTERVALLO

43′ – Nardini si esibisce in un ottimo doppio recupero di palla in una potenziale occasione da gol per il Verona;

41′ – Giallo per Greco e Maietta che stavano per venire alle mani;

36′ – In questo finale di prima frazione il Verona prova a rialzare la testa prendendo in mano il pallino del gioco;

31′ – Carrozza prova a scuotere il Verona con un rasoterra che però è facilmente bloccato da Colombi;

28′ – Nel giro di un minuto ammoniti i centrali di centrocampo del Modena, Moretti e Osuji;

24′ – Miracoloso Rafael su deviazione volante di Andjelkovic!

20′ – Dopo qualche minuto targato Verona, ora il Modena ha ripreso con personalità le redini del gioco;

12′ – Il primo ammonito della partita è Bacinovic del Verona a causa di un intervento da tergo su Lazarevic;

9′ – PAREGGIO DEL VERONA!! CARROZZA PESCA CACIA IN AREA CHE SOLO DAVANTI A COLOMBI NON SBAGLIA!!

8′ – Prova subito a reagire il Verona con un cross dalla destra per Cacia che però non riesce a intervenire e la palla si spegne sul fondo;

4′ – Ancora una potenziale occasione per il Modena con Ardemagni, anticipato però all’ultimo minuto da Moras;

2′ – SUBITO GOL DEL MODENA! SUL CROSS DI LAZAREVIC DALLA SINISTRA INTERVIENE MAIETTA CHE GOFFAMENTE INSACCA LA NELLA PROPRIA PORTA!!