SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Sassuolo 3-2: INCREDIBILE VITTORIA DEL LIVORNO NE BIG MATCH!!

FINITA!! SPETTACOLARE RIMONTA DEL LIVORNO CHE BATTE LA CAPOLISTA E ACCORCIA IN CLASSIFICA!!

90′ – Tre minuti di recupero;

84′ – Il Sassuolo sembra ora incapace di reagire;

80′ – Di Francesco prova a cambiare qualcosa, inserendo Pavoletti al posto di Bianchi;

78′ – VANTAGGIO LIVORNO!!! INCREDIBILE, IL NUOVO ENTRATO SALVIATO INSACCA CON UN DESTRO DAL LIMITE!! 3-2!!

76′ – Entra nel Livorno Salviato al posto di Schiattarella;

74′ – Cambio in entrambe le formazioni: nel Livorno entra Dionisi al posto di Siligardi, mentre nel Sassuolo Masucci al posto di Berardi;

72′ – Il Livorno ora rifiata un attimo dopo aver profuso un grande sforzo per rimontare i due gol di svantaggio;

68′ – Il Sassuolo reagisce immediatamente con Missiroli e Berardi, ma in entrambi i trova Fiorillo attento;

65′ – PAREGGIO LIVORNO! PAULINHO RICEVE AL LIMITE DELL’AREA E BATTE POMINI!! SI RIPARTE DA ZERO!!

62′ – Di Francesco corre ai ripari, inserendo Chisbah al posto di Catellani;

55′ – Il ‘Picchi’ ora è una bolgia e il Livorno preme con decisione;

52′ – IL LIVORNO ACCORCIA LE DISTANZE!! IL SOLITO SILIGARDI PENETRA IN AREA E BATTE POMINI CON UN TIRO A GIRO!!

50′ – Potenziale occasione per il Livorno con Berlingheri che però calcia debolmente;

49′ – Il Livorno ha iniziato con grinta e gran pressing, il Sassuolo di conseguenza fa fatica;

RIPARTITI! Nessun cambio per le due formazioni;

45′ – Due minuti di recupero;

40′ – Grande intervento di Gazzola su Berlingheri che era pronto a calciare a rete!

34′ – Il Livorno ci prova su punizione con il cross di Emerson su cui interviene Ceccherini in mezza rovesciata: palla fuori di poco;

30′ – Occasionissima per il Livorno! Gemiti la mette al centro dove di testa interviene Berlinghieri, ma Pomini è miracoloso a respingere di piede!

25′ – Doppia occasione Sassuolo: Catellani prova, ma Fiorillo alza in corner. Sul calcio d’angolo, Missiroli dopo un batti e ribatti calcia di dentro ma il suo tiro è rimpallato;

23′ – Catellani manca di un soffio l’intervento in scivolata dopo il passaggio di Missiroli! Partita spettacolare!

22′ – Buon momento per il Livorno che prova a premere e spingere;

18′ – Bella azione personale di Siligardi che mette al centro ma nessun compagno riesce a intervenire;

14′ – Prova a reagire il Livorno, ma non è facile dopo questa doppia mazzata;

10′ – INCEDIBILE RADDOPPIO DEL SASSUOLO!! CROSS DI LONGHI DALLA SINISTRA E COLPO DI TESTA DI BIANCHI CHE TRAFIGGE FIORILLO!!!

5′ – Reazione immediata del Livorno con Paulinho che si fa ipnotizzare in area da Pomini!

4′ – SASSUOLO GIA’ IN VANTAGGIO!! DORMITA DELLA DIFESA LIVORNESE E BIANCHI CHE CROSSA AL CENTRO PER CATELLANI CHE COL DESTRO NON SBAGLIA E INSACCA SUL SECONDO PALO!!

LIVORNO (3-4-1-2): Fiorillo; Ceccherini, Emerson, Bernardini; Schiattarella, Luci, Gentsoglu, Gemiti; Siligardi; Belingheri; Dionisi. All. Davide Nicola
SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Gazzola, Bianco, Terranova, Longhi; Magnanelli, Bianchi, Missiroli; Berardi, Boakye, Catellani All. Eusebio di Francesco