SERIE B DIRETTA LIVE: Brescia-Livorno 0-0: tante occasioni, ma zero gol

Paulinho

49′ st, è finitaaaaaaa. Bella partita fra Brescia e Livorno, ma il match finisce 0-0.

48′ st, sul calcio d’angolo, Salamon di testa, palla sul palo esterno.

48′ st, gran tiro al volo di Caracciolo, pallone respinto in corner.

46′ st, cross dalla destra, Corvia ci prova su rovesciata, palla altissima.

45′ st, punizione di Salamon, palla deviata e respinta via dalla difesa amaranto.

43′ st, punizione di Siligardi, palla alta sopra la traversa.

41′ st, dentro Molinelli, fuori Luci nel Livorno.

38′ st, Brescia vicinissimo al vantaggio. Cross di Scaglia, Caracciolo in tuffo di testa, palla fuori di un niente con Fiorillo battuto.

37′ st, azione prolungata del Brescia, tocco in profondità di Caracciolo per Corvia, libera Ceccherini con un recupero alla disperata.

33′ st, girata di Corvia, Bernardini devi in corner.

31′ st, azione personale di Siligardi, botta da fuori e ancora Arcari a respingere.

29′ st, Siligardi su punizione, palla respinta in corner da Arcari. Sul corner, cross in mezzo, sponda di Belingheri in mezzo, ma è De Maio ad allontanare prima che possa intervenire Dionisi.

26′ st, conclusione su punizione di Belingheri, palla deviata, Arcari si rifugia in corner.

26′ st, fuori Schiattarella e dentro Lambrughi nel Livorno.

24′ st, fuori Rossi e dentro Scaglia per il Brescia.

18′ st, Belingheri su punizione, palla tra le braccia di Arcari.

15′ st, calcio di rigore parato da Arcari su tiro di Dionisi!! Sulla respinta ancora Dionisi, ma miracoloso ancora una volta Arcari.

15′ st, calcio di rigore per il Livorno per fallo di Ant.Caracciolo su Gemiti.

13′ st, fuori Paulinho e dentro Dionisi nel Livorno.

12′ st, ci prova Belingheri da fuori, palla deviata in calcio d’angolo da un difensore del Brescia.

11′ st, botta da fuori di Paulinho, bravo Arcari a respingere a lato.

6′ st, fuori Zambelli e dentro Ant. Caracciolo per il Brescia.

3′ st, destro di Rossi da fuori, Caracciolo non riesce a deviare in rete.

45′ pt, fine primo tempo. Brescia-Livorno 0-0.

40′ pt, clamorosa occasione sbagliata da Caracciolo, davanti a Fiorillo colpisce male il pallone e la sfera finisce in curva.

38′ pt, calcio d’angolo, colpo di testa di Caracciolo, ma palla debole tra le braccia di Fiorillo.

34′ pt, ammonito Schiattarella.

31′ pt, inserimento centrale di Lasik, entra in area, ma il suo tifo è debole.

28′ pt, azione di contropiede del Livorno, palla in profondità per Paulinho, stop a seguire e tiro sull’uscita di Arcari, palla di poco fuori. Occasione incredibile.

25′ pt, volata di Siligardi, palla in mezzo e Salamon di testa evita il tiro al volo di Paulinho.

23′ st, traversa di Budel su punizione! Fiorillo in ritardo, palla sulla traversa. Sulla respinta il Brescia si prova ancora, ma il muro amaranto respinge.

18′ pt, ancora Brescia in attacco. Rossi col sinistro da fuori, stavolta Fiorillo si tuffa e blocca la palla.

16′ pt, gran sinistro da fuori di Bouy, e ancora Fiorillo protagonista. Palla respinta a lato.

13′ pt, Caracciolo mette in mezzo per Corvia, in anticipo l’attaccante bresciano su Emerson, ma la palla è fuori.

11′ pt, Caracciolo sbaglia il rigore!! Tiro forte e centrale e Fiorillo respinge.

11′ pt, Rigore per il Livorno! Emerson fa fallo su Corvia e l’arbitro concede il rigore. Dal replay sembra una decisione giusta

8′ pt, palla in mezzo per Caracciolo, prova la sponda per Corvia, ma chiude bene Emerson.

6′ pt, Salamon prova il tiro al volo, la palla perviene in qualche modo a Rossi che non è bravo nello stop e perde una buona chance.

4′ pt, calcio d’angolo di Bouy, De Maio prova a colpire in qualche modo, palla alta.

2’pt, cross di Caracciolo, palla sul secondo palo, Corvia prova al volo, palla fuori.

1’pt, Livorno subito in avanti con Schiattarella che prova un cross, la difesa del Brescia spazza via.

Striscione polemico con Stovini dopo il caso della scorsa settimana che l’ha visto protagonista. Un ‘tweet’ della moglie che si è detta stanca della città di Brescia ha provocato l’addio del difensore dopo pochi mesi. Domani la risoluzione del contratto.

Squadre in campo. Siamo quasi pronti al via.. Clima tipicamente invernale a Brescia.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com la partita Brescia-Livorno a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Salamon, De Maio, Daprelà; Lasik, Budel, Bouy; Rossi; Caracciolo, Corvia. A disp: Cragno, Ant. Caracciolo, Martina Rini, Scaglia, Sodinha, Mitrovic, Picci. All.: Calori.

LIVORNO: (3-5-2): Fiorillo; Bernardini, Emerson, Lambrughi; Schiattarella, Luci, Gentsoglu, Belinghieri, Gemiti; Siligardi, Paulinho. A disp: Mazzoni, Meola, Molinelli, Salviato, Lambrughi, Dell’Agnello, Dionisi. All.: Nicola.