SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Cesena 2-2: Mezavilla chiama, Succi risponde!

Piero Braglia

FISCHIO FINALE!! JUVE STABIA-CESENA TERMINA 2-2 CON LE DOPPIETTE DI MEZAVILLA E SUCCI!

90′ – 3′ di recupero;

87′ – Nel Cesena Lapadula rileva Defrel;

84′ – Dopo un primo intervento di Ravaglia su tiro di Caserta, il destro di Acosty viene sporcato da un difensore cesenate. Juve Stabia ancora vicina al gol;

79′ – Partita incredibile ora!! Mezavilla ruba un pallone e calcia verso la porta bianconera, Comotto libera sulla linea di porta!!

78′ – INCREDIBILE PAREGGIO DEL CESENA!! CROSS BASSO DI DJOKOVIC PER SUCCI CHE DAVANTI A SECULIN NON SBAGLIA!!

76′ – GOOOL DELLA JUVE STABIA!! ANCORA MEZAVILLA CHE SU PUNIZIONE DI GENEVIER ANTICIPA TUTTI E BATTE DI NUOVO RAVAGLIA!!

75′ – Punizione interessante per la Juve Stabia per fallo di mano di Succi;

74′ – Mentre Ravaglia devia sul fondo un colpo di testa di Mezavilla, nel Cesena entra Brandao al posto di Morero;

72′ – Nelle vespe entra Acosty al posto di Doninelli;

66′ – Bisoli cambia qualcosa: dentro Tonelli al posto di Gessa;

63′ – PAREGGIO CESENA!! ABBATTISTA ASSEGNA UN RIGORE DUBBIO PER MANI IN AREA DI CASERTA. DAL DISCHETTO SUCCI NON SBAGLIA!! 1-1!!

60′ – Tiro insidioso di Caserta, palla sul fondo;

59′ – Cellini vola verso la porta avversaria, viene steso in area da un avversario ma Abbattista fischia un fuorigioco dell’attaccante gialloblu;

49′ – GOL DELLA JUVE STABIA!! MEZAVILLA BEN PESCATO IN AREA CON UN DIAGONALE BEFFARDO BATTE RAVAGLIA!

46′ – Braglia cambia: fuori Maury, entrato nel primo tempo al posto di Gorzegno, e dentro Scognamiglio;

RIPARTITI!

INTERVALLO

47′ – Pericoloso diagonale di Gessa, ma è ottima la rispsta di Seculin;

45′ – Causa molte interruzioni, saranno ben 5 i minuti di recupero;

40′ – I due giocatori rientrano in campo con un vistosa fasciatura;

37′ – Fallaccio di Djokovic su Genevier: gioco fermo e sanitari in campo;

34′ – Il Cesena ha una buona opportunità con una mischia in area, ma Murolo arriva e sbroglia tutto;

28′ – Spettacolare tentativo volante di Dalinevicius che fa balzare in piedi il ‘Menti’ ma che, purtroppo per i padroni di casa, si conclude con un nulla di fatto;

26′ – Cellini appoggia per Mezavilla pescato in posizione interessante, ma anticipato da un difensore avversario;

24′ – Fallaccio di Murolo su Djokovic, giallo per il difensore della Juve Stabia;

22′ – Una punizione interessante calciata da Succi sbatte contro il muro della barriera campana;

15′ – Incredibile tiro di Caserta dalla bandierina del corner che si stampa sul palo!

12′ – Il difensore, appena entrato, si guadagna già il cartellino giallo per fallo su Defrel;

10′ – Uno sfortunato Gorzegno è costretto a uscire dal terreno di gioco per una botta alla coscia. Al suo posto Maury;

9′ – Ammoniti Dalinevicius e Djokovic per accenno di rissa: partita ora molto nervosa;

7′ – Parfait a gioco fermo mette le mani al collo a Figliomeni scatenando la reazione del giocatore campano, ma per il direttore di gara è tutto regolare;

4′ – Dalinevicius sugli sviluppi di un corner di testa sfiora la traversa!

3′ – Contropiede della Juve Stabia con Figliomeni che cerca Mezavilla ma il passaggio è sporcato da un difensore avversario;