Cittadella-Verona, finisce 2-1 il recupero del Tombolato. Niente da fare per i gialloblù

Claudio Foscarini

Pochi minuti fa è terminato il breve match tra Cittadella e Verona, recupero della partita rinviata qualche settimana fa per nebbia. C’erano 8 minuti da recuperare e col recupero siamo arrivati anche a 14, ma gli scaligeri non sono riusciti nell’impresa di segnare un gol in così poco tempo. Tanti lanci lunghi, spizzate e qualche conclusione poco pericolosa per il Verona. Il ‘Citta’ si è difeso con ordine, ed è andato anche al tiro con Di Nardo. Verso la fine, un fuorigioco di Albertazzi che era a tu per tu col portiere Cordaz e una punizione al limite dell’area non concessa ai gialloblù che magari ci poteva stare. I granata salgono a 25, in piena zona playoff, mentre la squadra di Mandorlini rimane terza con 35 punti.