SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Reggina 2-2: un punto per parte al ‘Rigamonti’

49′ st, finisce qui! 2-2 tra Brescia e Reggina. Primo tempo dominato dai padroni di casa, Reggina brava a sfruttarne il calo nella ripresa ma anche assistita dalla buona sorte.

46′ st, quattro minuti di recupero.

46′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Armellino, dentro Rizzo.

44′ st, conclusione da lontano di Armellino che impegna Arcari, poi Zambelli riesce ad evitare il calcio d’angolo.

42′ st, clamorosa traversa colpita dal Brescia! Corvia a colpo sicuro di testa a Baiocco battuto, ma il legno gli dice no!

41′ st, Calori gioca la carta Mitrovic: fuori Scaglia.

38′ st, Reggina sicuramente fortunata nel rapporto tiri in porta / gol. Il Brescia però aveva fatto poco in questo secondo tempo per mettere al sicuro il risultato.

37′ st, la Reggina completa la rimonta ancora su calcio da fermo e ancora dopo una mischia in area, conclusa stavolta da un bel tiro di Barillà.

37′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Barillà!

36′ st, ammonizione per Salamon per fallo su Comi. Il difensore era diffidato e salterà la prossima partita.

31′ st, secondo cambio nella Reggina: fuori Melara e dentro D’Alessandro. Non cambia niente tatticamente.

27′ st, conclusione velleitaria di Armellino dalla distanza, palla altissima.

26′ st, secondo cambio nel Brescia: Bouy lascia il campo a Martina Rini.

23′ st, lo stesso Sarno calcia la punizione ma non trova la porta.

22′ st, primo giallo anche nel Brescia: ammonito Bouy che ha steso Sarno circa 5 metri fuori dall’area di rigore.

21′ st, cartellino giallo per Barillà. E’ la quarta ammonizione della partita, tutte nella Reggina.

18′ st, il copione della partita non è cambiato: la Reggina, che sembrava più aggressiva ad inizio ripresa, non si è mai resa pericolosa, mentre il Brescia gestisce bene il vantaggio.

13′ st, conclusione di Budel da lontano, la palla finisce lontana dalla porta.

12′ st, primo cambio nella Reggina: fuori Bombagi, dentro Sarno.

7′ st, occasione per Saba che conclude in girata dopo aver intercettato un tiro di Scaglia. Palla di poco a lato.

2′ st, Barillà prova una conclusione difficile sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla fuori ma è il primo vero tiro (gol a parte) di una Reggina che sembra tornata in campo con più determinazione.

1′ st, partita la ripresa!

48′ pt, il primo tempo finisce qui. Vantaggio meritato del Brescia che dopo i due gol ha controllato bene il risultato non rischiando mai, se non nell’azione del gol in extremis della Reggina.

48′ pt, mischione in area di rigore del Brescia, toccano Lucioni, Freddi e infine Comi che da due passi batte Arcari, che tocca ma non può nulla. La Reggina accorcia le distanze all’ultimo secondo del primo tempo e al primo tiro in porta!

48′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Comi!

47′ pt, bella conclusione di Bouy da fuori area, la palla però finisce alta. Brescia ancora pericoloso.

45′ pt, due minuti di recupero.

45′ pt, punizione calciata da Saba, palla fuori di poco.

44′ pt, giallo per Ely che ha messo giù Corvia, punizione per il Brescia quasi dal limite dell’area.

42′ pt, Corvia vicino alla tripletta su bell’assist di Saba, Baiocco si rifugia in angolo.

40′ pt, la Reggina prova a farsi vedere in avanti ma il Brescia non concede spazi. Partita perfetta della squadra di Calori finora.

35′ pt, Corvia mette in rete per la terza volta ma a gioco fermo: l’arbitro aveva già fischiato un fuorigioco.

34′ pt, giallo per Hetemaj per fallo su Corvia.

32′ pt, la Reggina, che aveva iniziato a sorpresa con una sorta di 4-2-3-1, è passata al 3-5-2 con Bombagi e Comi davanti.

30′ pt, primo giallo della partita: ammonito Freddi che ha commesso fallo su Scaglia per fermare un contropiede del Brescia.

25′ pt, il Brescia ha nuovamente abbassato il ritmo dopo il secondo gol, e sembra gestire senza problemi. Reggina non pervenuta.

18′ pt, il Brescia raddoppia in contropiede ancora con Corvia su assist di Scaglia. Tra i due gol non era successo praticamente nulla, il Brescia sembrava aver rallentato ma la Reggina non era mai riuscita a farsi vedere dalle parti di Arcari. Finora partita a senso unico.

18′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA! Ancora Corvia!

11′ pt, c’è già un primo cambio obbligato nel Brescia: fuori Rossi, che aveva già lasciato il campo poco prima del gol, e dentro Saba.

10′ pt, Corvia beffa in velocità Ely e solo davanti a Baiocco non sbaglia! Il Brescia va in vantaggio dopo aver praticamente dominato nei primi 10 minuti.

10′ pt, GOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA! Corvia!

9′ pt, colpo di testa di Corvia su calcio d’angolo, palla alta.

3′ pt, un cross di Daprelà si trasforma in un tiro che Baiocco riesce a respingere.

1′ pt, partiti! Il Brescia ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire su ‘SerieBnews.com’ la diretta live della partita Brescia-Reggina a partire dalle 15.

Brescia (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Salamon, Daprelà; Lasik, Budel, Bouy; Scaglia, Rossi; Corvia. All.: Calori. A disp.: Cragno, Stovini, Martina Rini, Finazzi, Saba, Picci, Mitrovic.
Reggina (4-2-3-1): Baiocco; Lucioni, Ely, Freddi, Rizzato; Armellino, Hetemaj; Melara, Bombagi, Barillà; Comi. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Bergamelli, D’Alessandro, Rizzo, Sarno, Fischnaller, Ceravolo.

Arbitro: Fabbri.