Coppa Italia, Atalanta-Cesena 3-1, romagnoli autori di una buona partita

Denis Tonucci sigla il momentaneo 1-0 a Bergamo

Il Cesena perde 3-1 a Bergamo contro l’Atalanta nel quarto turno di Coppa Italia. Buona partita da parte dei romagnoli che vanno in vantaggio al 30′ pt con un colpo di testa di Tonucci, ma vengono recuperati e battuti da una doppietta di Parra al 41′ pt e al 37′ st, intervallata dal gol di De Luca al 17’st. Nonostante la sconfitta, la squadra di Bisoli ci ha provato fino all’ultimo e con Tonucci e Succi ha pure segnato altri due gol, ma in fuorigioco.

Ecco il tabellino del match:

ATALANTA: (3-4-1-2): Polito; Ferri, Matheu, Lucchini; Troisi, Cigarini, Radovanovic (22’st Cazzola), Brivio; Scozzarella; Marilungo (44’pt De Luca), Parra.
A disp.: Frezzolini, Stendardo, Manfredini, Bellini, Maxi, Peluso, Carmona, Denis.
All. Colantuono

CESENA: (3-5-2): Ravaglia; Morero (20’st Iori), Tonucci, Comotto (28’st Caldirola), Ceccarelli, Tabanelli, Djokovic, Meza Colli, Favalli, Rodriguez (1’st Lapadula), Succi.
A disp.: Belardi, Turchetta, Defrel, Ballardini, Rossi, Sensi.
All.: Bisoli

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: Tonucci 30’pt, Parra (A) 41’pt, 37’st, De Luca (A) 17’st

ESPULSI: nessuno