SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Modena 2-0: Caputo sfata il tabù del ‘San Nicola’

48′ st, finisce qui! Il Bari passa con due rigori di Caputo e torna a vincere al ‘San Nicola’ dopo quasi due mesi!

48′ st, bella conclusione di Sciaudone da dentro l’area, Manfredini è bravo a opporsi.

45′ st, tre minuti di recupero.

44′ st, ultimo cambio per Torrente: fuori proprio Caputo e dentro Visconti, un altro debuttante. Bell’abbraccio tra l’allenatore e il suo capitano.

43′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI! Doppietta di Caputo!

42′ st, altro calcio di rigore per il Bari! Defendi messo giù da Andelkovic, che si becca anche il giallo!

41′ st, cambio forzato nel Bari: Fedato, che ha un problema alla mano, viene sostituito da Aprile, al suo esordio in Serie B.

40′ st, brutta conclusione di Sciaudone in contropiede, palla a lato.

39′ st, sul corner c’è un colpo di testa con la palla che termina fuori.

38′ st, conclusione improvvisa di Lazarevic dopo un rimpallo, Lamanna ci arriva e mette in angolo.

37′ st, Dalla Bona non ce la fa e lascia il campo definitivamente. Modena in 9 e con un solo centrocampista di ruolo, Osuji.

36′ st, Dalla Bona stringe i denti e torna in campo ma zoppicando vistosamente.

36′ st, giallo per Osuji.

34′ st, tegola per il Modena: Dalla Bona è fuori dal campo per un infortunio e Marcolin ha finito i cambi!

33′ st, conclusione di Defendi al termine di un’azione di contropiede, palla fuori.

31′ st, palo del Modena! Canarini vicini al pareggio con un colpo di testa di Zoboli su calcio di punizione.

30′ st, giallo per Romizi per fallo di mano.

25′ st, Marcolin prova a recuperare il risultato: fuori un centrocampista, Signori, dentro un attaccante, Stanco.

23′ st, adesso Torrente ha arretrato Defendi nel ruolo di terzino, con Polenta spostato al centro. Entrambe le squadre giocano quindi con un 4-3-2.

22′ st, il difensore del Bari va sotto la doccia per doppia ammonizione.

22′ st, ESPULSO CEPPITELLI: torna la parità numerica!

19′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI! Caputo trasforma il rigore!

18′ st, l’arbitro ha visto un fallo di Osuji su Fedato.

18′ st, calcio di rigore per il Bari!

17′ st, occasione per il Bari con Caputo, grande risposta di Manfredini!

16′ st, mezza rovesciata di Fedato in area di rigore, la palla finisce fuori.

14′ st, il calcio di punizione di Bellomo viene deviato dalla barriera e finisce fuori. Secondo l’arbitro l’ultimo a toccare è stato un giocatore del Bari e quindi c’è solo rimessa dal fondo.

13′ st, Marcolin sacrifica Pagano per far spazio al secondo portiere Manfredini.

11′ st, ESPULSO COLOMBI: Modena in dieci! Il portiere ha toccato la palla con le mani in uscita senza accorgersi di essere fuori dall’area! Episodio che può cambiare la partita!

10′ st, grande occasione sui piedi di Ardemagni, che calcia fuori!

7′ st, Fedato ci prova da poco dentro l’area ma calcia alto.

6′ st, Signori prova a concludere dalla distanza dopo un calcio di punizione dal limite ribattuto dalla barriera, ma colpisce molto male.

3′ st, Bari vicinissimo al gol con un colpo di testa di Borghese su calcio d’angolo. Palla fuori di poco. E’ l’occasione più nitida della partita.

1′ st, non cambia nulla tatticamente nelle due squadre dopo le sostituzioni: nel Bari è Defendi a fare l’esterno d’attacco.

1′ st, parte la ripresa!

C’è una novità per parte all’inizio della ripresa: nel Modena fuori Moretti e dentro Osuji, nel Bari non c’è Galano, che aveva preso un colpo alla spalla nel primo tempo, e al suo posto è entrato Defendi.

49′ pt, è 0-0 all’intervallo. Molto più intraprendente il Bari, che però è andato al tiro quasi sempre da lontano. Modena mai veramente pericoloso.

47′ pt, problemi per Gozzi. Il recupero si allunga.

45′ pt, due minuti di recupero.

45′ pt, occasione per il Bari! Caputo si trova davanti alla porta lanciato da Fedato, ma Zoboli è bravo a recuperare e a murarlo al momento del tiro.

44′ pt, altro sinistro rasoterra di Galano che finisce fuori davvero di poco.

41′ pt, Ceppitelli ammonito per un fallo su Ardemagni.

40′ pt, altra azione del Bari che si conclude con un tiro da fuori, Bellomo non trova la porta.

38′ pt, conclusione da dimenticare da parte di Moretti, la palla finisce alta. E’ il primo tiro del Modena da quello di Dalla Bona al 9′.

37′ pt, ammonito Bellomo, anche lui per aver fermato un contropiede di Lazarevic.

32′ pt, tentativo di Romizi dal limite, Colombi riesce a metterci una mano e deviare.

31′ pt, giallo anche per Pagano.

27′ pt, Sciaudone si prende il primo giallo della partita per un fallo che ha fermato un possibile contropiede del Modena con Lazarevic.

26′ pt, altra conclusione del Bari da fuori area: ci prova Bellomo, Colombi blocca.

22′ pt, gran sinistro rasoterra di Galano dai 20 metri, la palla finisce di poco fuori.

20′ pt, episodio curioso: Bellomo tenta di restituire un pallone al Modena dandolo a Colombi ma il suo lancio per poco non mette in difficoltà il portiere!

16′ pt, discreta conclusione di Romizi da lontano, palla alta ma non di tantissimo. Bari più propositivo in questo primo quarto d’ora.

14′ pt, occasione per il Bari! Conclusione di Ceppitelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Colombi si salva ancora in corner.

9′ pt, anche il Modena va in gol in fuorigioco (ma stavolta l’arbitro aveva fischiato prima). Signori aveva ribattuto in rete una corta respinta di Lamanna su tiro di Dalla Bona, ma anche stavolta l’offside era netto.

6′ pt, Bellomo prova il tiro dalla lunga distanza, conclusione altissima.

5′ pt, GOL ANNULLATO AL BARI! Caputo era andato in gol di testa su calcio di punizione battuto da Bellomo, ma era nettamente in fuorigioco.

1′ pt, partiti! Il Modena ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Bari-Modena a partire dalle 12.30.

Bari (4-3-3): Lamanna; Ristovski, Ceppitelli, Borghese, Polenta; Sciaudone, Romizi, Bellomo; Galano, Caputo, Fedato. All.: Torrente. A disp.: Pena, Altobello, Filkor, Aprile, Defendi, Visconti, Rivaldo.
Modena (4-3-3): Colombi; Gozzi, Andelkovic, Zoboli, Perna; Moretti, Dalla Bona, Signori; Pagano, Ardemagni, Lazarevic. All.: Marcolin. A disp.: Manfredini, Gulan, Osuji, Nardini, Surraco, Greco, Stanco.

Arbitro: Fabbri.