SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Reggina 3-1: neroverdi rullo compressore in casa!

48′ st, finisce qui! Il Sassuolo ottiene la settima vittoria in casa su otto partite. Buona Reggina nel primo tempo, ma il gol del 3-1 in apertura di secondo tempo ha spianato la strada alla squadra di Di Francesco, che poi ha fallito una quantità enorme di occasioni per il quarto gol.

45′ st, tre minuti di recupero.

40′ st, gli errori sotto porta del Sassuolo assumono contorni sempre più clamorosi! Stavolta è Berardi a colpire male e a non trovare la rete da ottima posizione.

37′ st, è Viola l’ultima carta tentata da Dionigi: gli lascia spazio Comi.

36′ st, incredibile: altro errore sotto porta per il Sassuolo! Boakye serve il nuovo entrato Troiano che, solo di fronte alla rete, prima perde il tempo per la conclusione e poi la mette a lato.

34′ st, terzo e ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Pavoletti, dentro Troiano.

30′ st, un’altra occasionissima sprecata dal Sassuolo! Boakye riparte in contropiede con tutta la Reggina sbilanciata in avanti, ma solo davanti a Baiocco calcia di poco fuori e fallisce l’occasione per la tripletta.

29′ st, altro cambio nel Sassuolo: esce Bianchi ed entra Chibsah.

28′ st, cambio anche nella Reggina: fuori Ceravolo, dentro Fischnaller.

27′ st, primo cambio per il Sassuolo: fuori proprio Troianiello, dentro Berardi.

26′ st, altra bella palla di Missiroli, Baiocco in uscita anticipa di piede Troianiello.

24′ st, Troianiello tenta una conclusione molto difficile al volo, ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta.

20′ st, Ceravolo prova ad approfittare di un errore del centrocampo del Sassuolo, tenta un dribbling in area ma si allunga il pallone che viene intercettato da Pomini.

19′ st, primo giallo di una partita molto corretta: ammonito Hetemaj.

18′ st, subito Rizzo ci prova dalla distanza dopo una bella azione di Sarno. La conclusione però è da dimenticare, palla altissima.

17′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Melara, dentro Rizzo. Dionigi si schiera con un 4-3-3 con Adejo e Barillà esterni.

14′ st, CLAMOROSA occasione per il Sassuolo! Troianiello serve Pavoletti che solo a un metro dalla porta vuota non riesce a deviarla dentro! Davvero incredibile!

12′ st, la Reggina torna a farsi vedere davanti. Conclusione di Armellino, Pomini non trattiene ma poi riesce ad anticipare la ribattuta di Ceravolo.

9′ st, occasione per il Sassuolo! Ancora una volta è Missiroli ad ispirare l’azione, Pavoletti però si fa bloccare la conclusione da Baiocco.

8′ st, la Reggina protesta per un presunto fallo in area su Comi. La squadra di Dionigi sembra però un po’ stordita dal gol subito all’inizio del secondo tempo.

3′ st, conclusione perfetta di Boakye da 20 metri! Palla rasoterra che si insacca all’angolino alla destra di Baiocco!

3′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Boakye!

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio all’intervallo.

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Bella partita al ‘Braglia’! Sassuolo avanti, ma la Reggina ha avuto anche più occasioni della capolista.

43′ pt, nessuna azione veramente pericolosa negli ultimi minuti ma il ritmo si mantiene alto.

36′ pt, conclusione velleitaria di Armellino, che colpisce male il pallone e lo manda lontano dalla porta.

35′ pt, ancora Reggina pericolosa: Barillà servito da Sarno impegna Pomini, che deve deviare in corner.

34′ pt, occasione per il pareggio per la Reggina! Lucioni colpisce di testa su calcio d’angolo, palla sulla traversa!

32′ pt, ancora un’invenzione di Missiroli, che trova Troianiello. Baiocco si oppone alla prima conclusione, ma non può nulla sulla ribattuta.

32′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Troianiello!

31′ pt, Boakye ci prova dalla distanza, conclusione centrale bloccata da Baiocco.

30′ pt, azione personale di Sarno che poi conclude di sinistro ma colpisce l’esterno della rete.

22′ pt, bella azione di Sarno che serve Comi, che però non è rapido a concludere e dà tempo a Laverone di recuperare e ribattere. Ceravolo però non sbaglia il tap-in!

22′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Ceravolo!

18′ pt, il Sassuolo punisce la Reggina nel momento migliore dei calabresi. Assist di Missiroli, Melara si fa sorprendere da Boakye che si ritrova davanti a Baiocco e non sbaglia!

18′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Boakye!

15′ pt, altra palla gol per una sin qui ottima Reggina: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva a Comi anticipato per un soffio da Bianco che manda ancora in corner.

13′ pt, dall’altra parte ci prova Boakye da fuori, ma non trova lo specchio della porta.

12′ pt, conclusione debole di Ceravolo da lontano, Pomini blocca senza problemi.

8′ pt, occasione per la Reggina: cross di Melara, ottimo stacco di testa di Comi ma ottima anche la risposta di Pomini.

5′ pt, clamorosa occasione per il Sassuolo: gran palla di Missiroli per Troianiello, che si ritrova davanti a Baiocco, lo salta ma poi a porta vuota calcia fuori!

1′ pt, arriva dopo 50” la prima conclusione del Sassuolo: ci prova Laverone dalla distanza, palla fuori.

1′ pt, partiti! Il Sassuolo ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Sassuolo-Reggina a partire dalle 15.

Sassuolo (4-3-3): Pomini; Laverone, Bianco, Terranova, Longhi; Bianchi, Magnanelli, Missiroli; Troianiello, Pavoletti, Boakye. All.: Di Francesco (in panchina Pierini). A disp.: Pigliacelli, Marzorati, Frascatore, Chibsah, Troiano, Catellani, Berardi.
Reggina (3-4-1-2): Baiocco; Adejo, Lucioni, Di Bari; Melara, Armellino, Hetemaj, Barillà; Sarno; Comi, Ceravolo. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Freddi, D’Alessandro, Rizzato, Rizzo, Fischnaller, Viola.

Arbitro: Velotto.