SERIE B DIRETTA LIVE, Cesena-Spezia 1-1: i liguri sprecano, i romagnoli pareggiano

Marco Sansovini

50′ st, E’ FINITAAAAAA. Cesena-Spezia finisce 1-1.

48′ st, squadre che sembrano accontentarsi del pareggio.

45′ st, cinque minuti di recupero.

39′ st, dentro Crisetig e fuori Antenucci nello Spezia. Dentro Tabanelli e fuori Rodriguez nel Cesena.

37′ st, dopo l’insperato pareggio, il Cesena sembra accontentarsi del pari.

30′ st, GOOOOOOL DEL CESENA, Succi di testa praticamente a porta vuota. Proteste dello Spezia perchè c’era un giocatore ligure a terra.

26′ st, dentro Okaka e fuori Di Gennaro nello Spezia.

26′ st, ancora Sansovini pericoloso, stavolta conclude male un uno-due con Antenucci. Spezia vicino più volte al raddoppio.

25′ st, numero di Sansovini, tiro di destro al volo e palla sull’esterno della rete.

23′ st, azione pericolosa dello Spezia prima con Di Gennaro e pi con Porcari, ma Belardi è attento.

12′ st, qualche brivido lo procura Belardi con due interventi poco puliti.

11′ st, fuori Meza Colli e dentro Rodriguez nel Cesena.

7′ st, botta da fuori di Meza Colli, palla altissima sopra la traversa.

6′ st, dentro Succi, fuori Graffiedi per il Cesena.

5′ st, c’è un problema per il portiere dello Spezia Iacobucci. Tutto ok, il gioco riprende.

PARTITI

45′ pt, fine primo tempo. Cesena-Spezia 0-1.

43′ pt, azione insistita del Cesena, ma confusa che si conclude con un nulla di fatto.

41′ pt, ancora Meza Colli, palla in mezzo e respinta della difesa spezzina.

38′ pt, botta da fuori di Sammarco, palla che centra la traversa.

34′ pt, cross in mezzo di Antenucci e Di Gennaro manca il pallone di testa. Poi sugli sviluppi dell’azione è lo stesso Di Gennaro a concludere a rete, ma para Belardi.

29′ pt, ammonito Ceccarelli per un fallo tattico.

24′ pt, ammonito Schiavi per fallo su Defrel.

22′ pt, punizione ancora di Meza Colli, stavolta  la difesa dello Spezia a spazzare.

17′ pt, conclusione di Sammarco, respinto in tuffo da Belardi.

17′ pt, punizione di Meza Colli, colpo di testa di Caldirola, palla fuori.

14′ pt, cross di Rossi, girata di Graffiedi, ma la palla finisce di molto a lato.

10′ pt, botta di Sansovini, ma è Comotto a fare da muro e ad evitare il gol.

7′ pt, Brandao sfiora il gol del pari con un colpo di testa in tuffo che sfiora il palo alla destra di Iacobucci.

4′ pt, GOOOOOL DELLO SPEZIA. E’ Sansovini a sorprendere tutti e battere Belardi su assist di Madonna.

2′ pt, Cesena subito in attacco con un incursione di Rossi. Calcio di punizione, ma nulla di fatto.

PARTITI

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Cesena in completa divisa bianca, Spezia in nero

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Cesena-Spezia a partire dalle ore 18

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Cesena (3-5-2): Belardi; Comotto, Brandao, Caldirola; Ceccarelli, Djokovic, Iori, Meza Colli, Rossi; Graffiedi, Defrel. A disp: Ravaglia, Favalli, Tonucci, Lapadula, Succi, Tabanelli, Rodriguez. All.: Bisoli.

Spezia (4-3-1-2): Iacobucci; Madonna, Pasini, Schiavi, Garofalo; Bovo, Porcari, Sammarco; Di Gennaro; Sansovini, Antenucci. A disp: Russo, Benedetti, Piccini, Mandorlini, Crisetig, Pichlmann, Okaka. All.: Serena.