SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Novara 2-0, i neroverdi non si fermano più

Richmond Boakye

48′ st, E’ FINITAAAAA. Sassuolo-Novara 2-0

45′ st, partita che si trascina stancamente verso la fine col punteggio messo in cassaforte dal Sassuolo.

35′ st, strepitosa parata di Pomini su Lisuzzo. Occasione sventata.

32′ st, Sassuolo in totale controllo della partita.

26′ st, impressionante accelerazione di Boakye, tiro e parata di Bardi in corner.

22′ st, GOOOOL DEL SASSUOLO. Grandissima punizione di Berardi e palla in rete. Micidiale uno-due dei neroverdi.

18′ ST, GOOOOOL DEL SASSUOLO. Rigore perfetto di Terranova.

15′ st, Sulla corta respinta della difesa novarese, Berardi si coordina e calcia con il destro: palla deviata e calcio d’angolo.

9′ st, finora nulla da segnalare nella ripresa.

4′ st, anche in questo secondo tempo è il Novara che prova a fare la partita, col Novara che si muove in contropiede.

48′ pt, Fine primo tempo. Sassuolo-Novara 0-0.

45′ pt, tre minuti di recupero.

40′ pt, tiro a giro di Berardi, palla di poco fuori.

31′ pt,colpo di testa di Terranova e strepitoso salvataggio di Gonzalez sulla linea di porta.

29′ pt, tiro di Chibsah, si avventa sulla palla Missiroli, ma è bravo Bardi a chiudere la porta.

25′ pt,ammonito Bastrini per fallo su Boakye.

22′ pt, molto bene il Novara. Botta di Buzzegoli, grande parata di Pomini, si avventa Mehmeti che però è in fuorigioco.

17′ pt, Faragò ancora vicino al gol, ma il suo tiro è stato vanificato da una posizione irregolare di Mehmeti.

9′ pt, ancora Frascatore in attacco, ma il suo tiro è debole.

7′ pt, svarione di Terranova, libera Gonzalez che invece di tirare serve Faragò ma sbaglia.

4′ pt, risponde il Novara con un tiro di Faragò, respinto però da buona posizione.

2′ pt, subito Sassuolo in avanti con un tiro di Frascatore, abbondantemente alto.