Padova-Cesena 1-1: Bella partita all’ ‘Euganeo’, finisce in pareggio con i gol di Granoche e Succi!

FINITA! 1-1 FRA PADOVA E CESENA!

91′ – Tre minuti di recupero;

91′ – Assedio Padova!

90′ – Ammonito Meza Colli;

89′ – Ancora Belardi su Cutolo!!

86′ – Straordinario Belardi su Zè Eduardo!!

84′ – Vicinissimo al pareggio il cesena con Defrel! Il suo colpo di testa viene deviato da Anania in calcio d’angolo con un autentico miracolo!

83′ – Graffiedi conquista una buona punizione da posizione invitante;

80′ – Nel Padova entra Raimondi al posto dell’autore del gol dell’1-0 Pablo Granoche;

75′ – Nel Cesena fuori un ottimo D’Alessandro, dentro Andrea Rossi;

72′ – Ancora Cutolo dalla distanza, Belardi respinge di pugno!

70′ – Incorna Graffiedi, nessun problema per Anania;

68′ – Incredibile Cutolo! Da fermo calcia e prende in pieno il palo con Belardi nettamente battuto!

66′ – Ammonito nel Cesena D’Alessandro per fallo da dietro su Renzetti;

63′ – Ci riprova Zè Eduardo per il Padova, ancora bravo Belardi a respingere;

60′ – Esce Succi, l’autore dell’1-1, al suo posto Graffiedi;

58′ – Si rivede in avanti il Padova con Cionek che tira dalla distanza, para Belardi in due tempi;

56′ – Tiro di Iori che si spegne sul fondo. Cesena aggressivo in queste battute iniziali della ripresa;

51′ – Il Cesena riparte pressando alto e non lasciando spazio al gioco del Padova;

RIPARTITI! NESSUN CAMBIO NELLE DUE FORMAZIONI

48′ – PAREGGIO CESENA ALLO SCADERE!!! D’ALESSANDRO AL CENTRO PER LAPADULA CHE SERVE SUCCI, IL QUALE DAVANTI AD ANANIA NON SBAGLIA!!!!!

45′ – Tre minuti di recupero;

42′ – Occasione Cesena: D’Alessandro fa fuori Renzetti e serve al centro Lapadula il quale, piuttosto che tirare, preferisce servire il compagno e permette così alla difesa biancoscudata di liberare!

41′ – Cesena che ciprova in questi ultimi minuti grazie soprattutto alle discese di Lapadula e D’Alessandro;

38′ – Il Cesena ci prova finalmente con D’Alessandro, ma Farias lo stende e si becca il giallo;

34′ – Doppia occasione Padova: prima Farias spreca un lancio di Zè Eduardo, poi Viviani non approfitta di una dormita di Comotto!

31′ – Dopo un colpo di testa alto di poco del neo entrato Defrel, ecco che Ze’ Eduardo lancia Cutolo, il quale calcia al volo: palla alta;

28′ – Bisoli non ci sta ed effettua il primo cambio: fuori Djokovic, dentro Defrel;

27′ – Ammonito Granoche  per intervento in scivolata su Ceccarelli;

21′ – Padova assolutamente padrone del campo, il Cesena non riesce nemmeno a ripartire in contropiede;

18′ – Padova vicinissimo al raddoppio! Renzetti crossa al centro, Morero interviene in maniera sbilenca servendo Farias che, però, calcia di poco a lato!

16′ – Il Padova domina: Viviani spara di poco alto su punizione;

14′ – Continua a spinger e il Padova: tiro di Cutolo che finisce fra le mani di Belardi;

10′ – GOOL DEL PADOVA!! CUTOLO SERVE GRANOCHE CHE DAVANTI A BELARDI NON SBAGLIA!!!

6′ – Il Cesena prova a rispondere colpo su colpo alle folate offensive del Padova;

ù3′ – Ancora Cutolo che tenta il traversone, palla ancora in angolo;

2′ – Belardi rinvia su Cutolo che tira, ma il pallone è deviato in angolo: sul corner nulla di fatto;

Eccole formazioni ufficiali:

PADOVA (3-4-1-2): Anania; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Ze Eduardo, Viviani, Renzetti; Cutolo; Granoche, Farias. All. Pea. CESENA (4-2-3-1): Belardi; Ceccarelli, Morero, Comotto, Caldirola; Meza Colli, Iori; Djokovic, Lapadula, D’Alessandro; Succi. All. Bisoli.
Arbitro: Ciampi di Roma