SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Bari 2-1: bella partita al Picchi. Livorno sempre più su, Bari mai domo

Paulinho

49′ st, E’ finitaaaaaaa. Livorno batte Bari 2-1

48′ st, ci prova Ceppitelli di testa, ma la difesa toscana respinge.

46′ st, occasionissima per Galano, sto e tiro, ma Fiorillo è ancora decisivo.

45′ st, 4 minuti di recupero.

40′ st, prima Bellomo, poi Filkor sono pericolosi, ma la rete non si gonfia.

38′ st, adesso è il Bari che assedia il Livorno.

36′ st, dentro Prutsch, fuori Dionisi nel Livorno.

34′ st, espulso Remedi per un fallaccio su Filkor.

33′ st, dentro Remedi, fuori Belingheri nel Livorno.

30′ st, pericolosissimo colpo di testa di Dos Santos, ma Fiorillo respinge in angolo.

29′ st, cambio nel Livorno: Meola rileva Bernardini.

28′ st, GOOOOOL DEL BARI. Sinistro di Galano, respinta di Fiorillo e Fedato va in rete sulla respinta.

24′ st, Paulinho a tu per tu con Lamanna calcia addosso al portiere barese bravissimo in uscita.

24′ st, fuori Defendi, dentro Fedato nel Bari.

20′ st, bel colpo di testa di Paulinho, Lamanna devi in corner. Livorno vicino al tris.

18′ st, ammoniti Bellomo e Polenta nel giro di un minuto.

15′ st, fuori Rivaldo, dentro Grandolfo nel Bari

13′ st, GOOOOOL DEL LIVORNO. Azione personale di Paulinho sulla sinistra, palla in mezzo e a porta vuota segna Schiattarella.

10′ st, altra punizione di Emerson, palla che si spegne sul fondo.

8′ st, sinistro di Galano, Fiorillo devia in corner

6′ st, fuori Ristovski e dentro Sabelli nel Bari.

2′ st, Ristovski mette in mezzo per Iunco, ma per un soffio l’attaccante del Bari manca l’appuntamento con la palla.

Ripartiti!

46′ pt, fine primo tempo. Livorno-Bari 1-0

44′ pt, punizione di Emerson e palla di poco fuori. Pericolo per Lamanna.

39′ pt, azione sulla sinistra del Bari, palla per Bellomo che conclude alto di poco

37′ pt, tiro dai 25 metri di Defendi e bella parata di Fiorillo in calcio d’angolo.

33′ pt, destro di Dionisi, Dos Santos ribatte.

28′ pt, ennesimo tiro da lontano per il Bari, ora con Bellomo, ma Fiorillo è attento.

26′ pt, tiro da fuori di Polenta, palla deviata, ma Fiorillo blocca.

24′ pt, punizione di Rivaldo. Palla fuori.

22′ pt, lancio lungo in direzione di Bellomo, ma stavolta è Salviato ad anticiparlo e a servire il portiere Fiorillo.

19′ pt, ancora Bari in attacco. Prima ci prova Galano, ma il suo tiro è ribattuto, poi la palla va sui piedi di Bellomo che gira a rete, ma è in fuorigioco.

18′ pt, Emerson col suo classico tiro da fuori, respinge Dos Santos.

17′ pt, ammonito Rivaldo per fallo su Bernardini.

15′ pt, botta da fuori di Bellomo, palla ancora alta.

13′ pt, uno-due Paulinho-Dionisi, ma il tiro del brasiliano è respinto da Ceppitelli.

12′ pt, palla in profondità per Galano, chiude in corner Emerson.

7′ pt, prova a reagire il Bari con un tiro di Bellomo, ma è troppo debole per impensierire Fiorillo.

6′ pt, GOOOOOL DEL LIVORNO. Fallo di Dos Santos su Paulinho. Calcio di rigore: lo batte Dionisi e palla in rete.

2’pt, primo tiro del match con Galano, palla alta.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Livorno-Bari a partire dalle ore 15

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Livorno (4-3-3): Fiorillo; Salviato, Bernardini, Emerson, Gemiti; Belingheri, Gentsoglou, Luci; Schiattarella, Paulinho, Dionisi. A disposizione: Ricciarelli, Meola, Remedi, Dell’Agnello, Prutsch, Piccolo, Bigazzi. Allenatore: Nicola

Bari (3-4-1-2): Lamanna; Polenta, Dos Santos, Ceppitelli; Defendi, Rivaldo, Filkor, Ristovski; Bellomo, Galano; Iunco. A disposizone: Pena, Sabelli, Borghese, Grandolfo, Fedato, Aprile, Altobello. Allenatore: Torrente