SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Reggina 1-0: le ‘vespe’ passano nel finale

50′ st, è finita! La Juve Stabia batte la Reggina 1-0. Vittoria sofferta e arrivata nel finale, ma le ‘vespe’ hanno giocato meglio, soprattutto nel secondo tempo.

44′ st, giallo per Barillà.

45′ st, cinque minuti di recupero.

44′ st, calcio di punizione battuto da Bombagi, palla fuori.

44′ st, ultimo cambio anche per le ‘vespe’: esce Acosty, entra Murolo.

42′ st, è ancora la Juve Stabia a rendersi pericolosa: Improta da fuori area impegna Baiocco.

41′ st, Dionigi prova a mettere dentro un giocatore offensivo: Bombagi prende il posto di Hetemaj.

39′ st, tap in vincente di Caserta dopo una respinta di Baiocco!

39′ st, GOOOOOOOOOL DELLA JUVE STABIA! Caserta!

31′ st, cambio nella Juve Stabia: fuori Mbakogu, che ha accusato problemi muscolari, dentro Improta.

29′ st, secondo cambio per la Reggina: esce Comi ed entra Ceravolo, un attaccante per un attaccante.

26′ st, ancora un’occasione per la Juve Stabia: conclusione di Cellini che esce di pochissimo.

25′ st, Juve Stabia pericolosa proprio col nuovo entrato Mezavilla, che colpisce di testa lasciato solo in area di rigore ma manda a lato.

20′ st, cambio anche nella Juve Stabia: fuori Erpen, dentro Mezavilla che sembrava dovesse partire titolare alla vigilia.

19′ st, primo cambio della gara: nella Reggina entra Sarno ed esce proprio Fischnaller.

18′ st, giallo per Figliomeni per fallo su Fischnaller.

17′ st, Juve Stabia vicinissima al gol: una conclusione di Erpen da fuori area si stampa sulla traversa!

13′ st, la Reggina tenta ancora la strada del tiro da fuori. Nocchi blocca in due tempi la conclusione di Armellino.

12′ st, anche in questo secondo tempo le occasioni non fioccano. La Reggina ha avuto una buona opportunità con Fischnaller, che di testa non ha trovato la porta, ma era tutto inutile per una posizione di fuorigioco.

6′ st, Barillà ci prova da fuori area, la palla finisce a lato.

1′ st, partita la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

46′ pt, è finito il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0.

45′ pt, un minuto di recupero.

43′ pt, espulso per proteste l’allenatore della Reggina Dionigi!

41′ pt, la Reggina ci prova ancora da fuori area: Melara, sugli sviluppi di un corner, calcia alto.

39′ pt, ancora una possibilità per la Juve Stabia con una conclusione potente di Acosty. Ely ribatte prima dell’intervento di Baiocco.

34′ pt, i padroni di casa si rendono pericolosi: Gorzegno pesca Mbakogu in area di rigore, ma il colpo di testa dell’attaccante finisce fuori.

31′ pt, giallo per Lucioni. Negli ultimi minuti la Juve Stabia si è fatta vedere più spesso nella metà campo avversaria, ma senza creare vere palle gol.

26′ pt, seconda ammonizione anche per la Reggina: giallo per Comi.

24′ pt, altro ammonito nella Juve Stabia: si tratta di Erpen.

23′ pt, calcio d’angolo battuto, Figliomeni colpisce di testa ma non trova la porta.

22′ pt, scorrettezze in area della Reggina prima di un calcio d’angolo. Un giallo per parte, per Gorzegno e Hetemaj.

20′ pt, bel tentativo di Caserta da fuori area, palla fuori di poco. E’ l’occasione più nitida della partita finora.

17′ pt, partita non bella finora. Le occasioni da gol tardano ad arrivare.

12′ pt, altra conclusione da fuori area della Reggina. Ci prova Fischnaller, ma manda alto.

6′ pt, tentativo di Barillà su punizione, ma la conclusione è centrale ed è bloccata facilmente da Nocchi.

1′ pt, partiti! E’ la Juve Stabia a battere il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Juve Stabia-Reggina a partire dalle 20.45.

JUVE STABIA (4-3-3): Nocchi; Maury, Figliomeni, Scognamiglio, Gorzegno; Erpen, Genevier, Caserta; Acosty, Mbakogu, Cellini. All.: Braglia. A disp.: Seculin, Doninelli, Mezavilla, Improta, Jidayi, Murolo, Gargiulo.
REGGINA (3-5-2): Baiocco; Adejo, Ely, Lucioni; Melara, Armellino, Hetemaj, Barillà, Di Bari; Fischnaller, Comi. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Bergamelli, D’Alessandro, Castiglia, Bombagi, Sarno, Ceravolo.

Arbitro: Tommasi.