SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Bari 1-1: pareggio giusto all’Euganeo

aneo
Aniello Cutolo

49′ t, E’ finitaaaaa. Padova-Bari 1-1

44′ st, è il Padova mangiarsi il gol del vantaggio prima con Cutolo e poi con Farias, ma in entrambe le occasioni è decisivo Lamanna.

39′ st, entra Albadoro, esce Caputo

37′ st, Cutolo si mangia un gol davanti alla porta concludendo a lato.

35′ st, esce Anania, entra Silvestri.

28′ st, punizione di Viviani dalla luga distanza, gran tiro e parata con i pugni di Lamanna.

27′ st, tiro di Viviani, deviazione di un difensore del Bari che quasi sorprende Lamanna. Palla in corner, ma nulla di fatto.

24′ st, contropiede del Bari, Bellomo si invola verso Anania, ma il portiere dei veneti gli chiude lo specchio della porta. Ennesima occasione fallita dal Bari.

20’st, entra Sabelli, esce Defendi.

19′ st, entra Cutolo, esce Galli.

19′ st, entra Legati, esce Rispoli

18′ st, Sciaudone ancora pericoloso, Anania deve compiere gli straordinari.

15′ st, attacca il Bari, ed è Defendi che va al tiro con Anania attento.

10′ st, GOOOOOOOL DEL BARI. E’ SCiaudone a pareggiare al suo primo gol in Serie B. Altro errore di Franco che respinge corto e offre l’assist a Sciaudone per il gol.

8′ st, GOOOOOL DEL PADOVA. Granoche su passaggio di Farias segna a porta vuota.

2′ st, tanto per cambiare è Bellomo che va al tio per il Bari. Stavolta però sbaglia tutto.

46′ pt, Fine primo tempo. Padova-Bari 0-0.

46′ pt, colpo di testa di Ceppitelli, palla sul fondo. Il Bari ha dominato il primo tempo.

41′ st, ancora Bari vicino al vantaggio. E’ Bellomo il più pericoloso dei suoi, ma il tiro incrociato finisce a lato di poco.

36′ pt, Gran botta da fuori di Bellomo e parata all’incrocio di Anania.

33′ st, difficoltà per Lamanna su un bel calcio d’angolo di Viviani. Palla smanacciata.

27′ pt, reagisce il Padova, ma il diagonale di Galli finisce di molto a lato.

24′ pt, Gol del Bari annullato. Assist in mezzo di Caputo, Piccioni rinvia male e palla a Iunco che a porta spalancata insacca, ma il gioco è fermo. Fuorigioco.

23′ pt, cross al centro per Caputo, ma la girata dell’attaccante è alta.

17′ pt, due occasioni per il Padova, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Prima è Granoche a sbagliare lo stop da dentro l’area di rigore e poi è Galli a calciare alto.

14′ pt, tiro di Bellomo da pochi passi, è attento Anania in tuffo.

10′ pt, tiro al volo di un ottimo Caputo, palla di poco alta.

4′ pt, il Padova risponde con un bel cross di Renzetti, neutralizzato da Lamann in uscita alta.

3′ pt, Ristovski pericoloso per il Bari, tiro ben contrato dalla difesa veneta.

La Tribuna Fattori si presenta con un ampio spazio vuoto per protestare contro le 44 diffide seguite alla trasferta di Castellammare. Gli ultras resteranno in silenzio per i primi 20 minuti e non appenderanno gli striscioni.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Padova-Bari a partire dalle ore 15

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PADOVA (3-4-2-1): Anania: Thiago Cionek, Piccioni, Franco; Rispoli, Viviani, Ze’ Eduardo, Renzetti; Galli, Farias; Granoche. A disposizione: Silvestri, Feltscher, Legati, Nwankwo, De Vitis, Raimondi, Cutolo. All. Pea

BARI: (4-3-3) : Lamanna; Ristovski, Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Sciaudone, Romizi, Defendi; Iunco, Caputo, Bellomo. A disp.: Pena, Borghese, Sabelli, Altobello, Galano, Filkor Albadoro. All.: Torrente.

ARBITRO: Gavillucci di Latina