Reggina-Ascoli 2-0, le pagelle del match

Ely 7 Gioca con una sicurezza sorprendente per i suoi 19 anni.

Bergamelli 6,5 Solido come tutta la difesa della Reggina.

(dal 40′ st Lucioni sv)

Melara 6,5 Padrone della fascia destra, non soffre praticamente mai.

Armellino 7 Presenza importante in mezzo al campo, dà una gran palla a Ceravolo per il 2-0.

Hetemaj 7 Un muro davanti alla difesa.

Barillà 7 Tornato a giocare a sinistra dopo tanto tempo, dimostra di non aver dimenticato il ruolo.

Sarno 7,5 Migliore in campo. Muovendosi in mezzo alle linee fa impazzire la retroguardia avversaria. Segna il suo primo gol in campionato.

(dal 25′ st Rizzo sv)

Comi 6,5 Non trova il gol ma si rende più volte pericoloso.

(dal 22′ st Fischnaller 6 Ha subito un’occasione da gol appena entrato in campo)

Ceravolo 7 Torna al gol a coronamento di un’ottima prestazione.

All. Dionigi 7 La sua squadra gioca un ottimo calcio offensivo e non rischia niente in difesa. Dopo dieci partite difficili e le “ombre” sulla panchina, può finalmente essere soddisfatto.

ASCOLI

Guarna 7,5 Grande partita del portiere bianconero, che salva più volte la sua squadra ed è incolpevole sui gol.

Prestia 5,5 L’Ascoli balla davvero troppo dietro.

Ricci 5,5 Partecipa alla deludente prestazione difensiva della sua squadra.

Faisca 5,5 Vedi i suoi compagni.

Scalise 5 Inconsistente sulla fascia destra, Silva lo toglie sperando di avere più peso.

(dal 19′ st Drame 5,5 Ha poche chance per entrare in partita)

Morosini 5,5 In fase offensiva è tra i più positivi dei suoi, in difesa soffre spesso come gli altri.

(dal 22′ st Capece 5,5 Anche lui si vede poco)

Loviso 5,5 Ci prova qualche volta da fuori area, ma fa troppo poco.

Di Donato 5 Il più in difficoltà nel centrocampo marchigiano.

(dal 40′ st Colomba sv)

Pasqualini 5,5 Soffre Melara su quella fascia.

Zaza 5,5 Rispetto al suo compagno di reparto si muove di più, ma non si rende mai pericoloso.

Feczesin 5 Impalpabile, non riesce a non far rimpiangere Soncin.

All. Silva 5,5 Il suo Ascoli tenta una reazione nel primo tempo ma senza trovare varchi, ma poi sparisce dal campo nella ripresa, e alla lunga anche lui sembra rassegnarsi alla sconfitta.

ARBITRO Baracani 6,5 Partita tutto sommato facile, ma lui la dirige con grande sicurezza.