Italia Serie B, larga vittoria a Malta!

L’Italia di B si è imposta questo pomeriggio contro i pari età di Malta per 5-0. I ragazzi di Massimo Piscedda si sono portati in vantaggio al 27′ grazie ad una rete dell’attaccante dell’Ascoli Simone Zaza con un sinistro all’angolino. Il raddoppio è stato griffato dal difensore della Ternana Riccardo Brosco che ha raccolto un traversone dalla destra di Sabelli. Nella ripresa è il centravanti della Pro Vercelli Pietro Iemmello ad arrotondare il punteggio con uno shoot dai 25 metri. Nei minuti finali sono entrati nel tabellino dei marcatori anche Manuele Giandonato, centrocampista del Vicenza e Riccardo Improta della Juve Stabia a segno rispettivamente al 38′ e 41′ della seconda frazione.

Questa la formazione scesa in campo:

B Italia (4-3-3): Iacobucci (1′ st Berardi); Ghiringhelli, Brosco (cap.), Rosania (1′ st Meccariello), De Vito (1′ st Minarini); Capece, Baselli (1′ st Giandonato), De Vitis (v.cap.) (5′ st Improta); Pettinari, Zaza (1′ st Iemmello), Pucciarelli.