SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Spezia 0-0: termina a reti bianche il match dell’ ‘Ossola’!

FINITA. TERMINATO L’INCONTRO DI VARESE A RETI BIANCHE.  AI PUNTI VINCONO I PADRONI DI CASA, MA AL ‘FRANCO OSSOLA’ E’ 0-0

90′ – tre minuti di recupero;

89′ – Facile Iacobucci sul rasoterra di Momente’;

87′ – Lo Spezia soffre e sembra ormai stanchissimo. Il Varese continua a spingere in questo finale;

85′ – Grande occasione per il Varese!! Pasini anticipa all’ultimo istante Ebagua pronto a calciare da posizione favorevolissima!

81′ – Ammonito Sammarco per gioco falloso;

80′ – Nel Varese entra Momente’ al posto di Neto Pereira;

75′ – Fallo di Benedetti su Ebagua: i padroni di casa chiedono il secondo giallo, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso;

72′ – Esce Zecchin, autore di una buona prova, al suo posto Castori manda in campo Damonte;

71′ – Iacobucci sembra proprio aver ingaggiato un duello personale con gli avanti del Varese. Questa volta il portiere delle aquile viene impegnato da Neto Pereira;

70′ – Ebagua impatta su cross di Nadarevic, ma Iacobucci non si fa sorprendere;

69′ – Zecchin su punizione, Iacobucci ancora sicuro in presa;

67′ – Nello Spezia esce Garofalo, al suo posto entra Mario Rui;

61′- Sansovini tenta la giocata in area in mezzo a tre, ma Pucino riesce ad allontanare;

59′ – Ammonito nello Spezia Benedetti per gioco falloso;

57′ – Kone di testa! Palla di poco alta. La pressione varesina ora è davvero forte;

55′ – Doppio grande intervento di Iacobucci che respinge prima la conclusione di Nadarevic con un grande intervento, poi, sul corner calciato da Zecchin, riesce a evitare la beffa;

54′ – Si riaffaccia in area avversaria lo Spezia con Antenucci che cerca di liberare il destro, ma viene ottimamente contrastato da Pucino;

52′ – Dopo una respinta di Benedetti, ci prova con un esterno destro Corti, ma la palla si spegne sul fondo;

48′ – Il Varese ha ripreso a spingere come nella prima frazione;

47′ – Entra Mandorlini al posto di Goian e, dopo 40”, si becca il giallo;

INIZIA IL SECONDO TEMPO! NESSUN CAMBIO NELLE DUE FORMAZIONI.

INTERVALLO. SUPREMAZIA DEL VARESE, MA LE SQUADRE RIENTRANO NEGLI SPOGLIATOI SUL PUNTEGGIO DI 0-0

45′ – Due minuti di recupero;

42′ – Ebagua tenta l’acrobazia sul corner calciato da Nadarevic, ma senza riuscire nell’intento;

41′ – Sammarco riesce a respingere un tiro pericolosissimo di Ebagua dal limite!

37′ – Ancora la difesa spezzina che respinge un’iniziativa di Nadarevic;

33′ – Sul calcio d’angolo in favore dello Spezia Bressan si fa scappare la palla dalle mani, ma Benedetti non riesce a ribadire in rete;

31′ – Ebagua scatta sul filo del fuorigioco e si ritrova davanti a Iacobucci, Goian decisivo devìa in angolo!

26′ – Ammonito Sansovini per gioco falloso. Intanto il Varese continua a spingere sulle fasce, lo Spezia si difende compatto;

22′ – Carrozzieri, infortunato, deve uscire dal terreno di gioco: al suo posto entra Lazaar, con Fiamozzi che passa al centro;

20′ – Piccini anticipa Nadarevic su cross proveniente da sinistra. Continua a premere il Varese;

17′ – Tiro di Garofalo, presa sicura di Bressan;

15′ – Prova lo Spezia con un’azione manovrata: Sansovini serve Garofalo, ma il cross dell’esterno mancino è ribattuto da Pucino;

12′ – Varese in pressione: cross dalla destra di Nadarevic, Goian riesce all’ultimo ad anticipare Ebagua di testa;

5′ – Pericoloso Pucino, il cui cross attraversa tutto lo specchio della porta;

4′ – Prova a rispondere lo Spezia con Bovo, che se ne va sulla destra e crossa, ma nessuno riesce a intervenire;

3′ – Sul corner Kone manda alto;

2′ – Subito Varese in avanti con Zecchin che mette al centro, ma Pasini manda in angolo;

1′ – Nello Spezia Sammarco davanti alla difesa, mentre Porcari agisce da mezz’ala sinistra;

PARTITI!! Varese e Spezia danno inizio al match!!

Entrano in campo le due formazioni, tutto è pronto al ‘Franco Ossola’ di Varese per l’inizio del match!

Novità negli ospiti, dove mister Serena cambia modulo e schiera un 3-5-2! Ecco le formazioni ufficiali di Varese-Spezia:

VARESE (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Carrozzieri, Fiamozzi; Zecchin, Corti, Kone, Nadarevic; Ebagua, Neto Pereira. All. Castori.
SPEZIA (3-5-2): Iacobucci; Pasini, Goian, Benedetti; Piccini, Porcari, Sammarco, Bovo, Garofalo; Sansovini, Antenucci. All. Serena.