Under 21, Svezia-Italia 2-3: la partita di Paolo Frascatore

Rispetto alla gara di andata disputata a Pescara il terzino sinistro dell’Under 21 Paolo Frascatore rimane più guardingo salendo sporadicamente sul binario di competenza. Ne nasce un duello con l’esterno della Svezia Hamad che lo mette in difficoltà in alcune circostanze come nel caso del 17′ dove si fa trovare fuori posizione nell’occasione dei padroni di casa sventata con bravura da Bardi. Al 19′ della ripresa viene ammonito per un intervento in scivolata sul quale si fa pure male prima dell’azione del vantaggio azzurrino. E’ proprio il cursore mancino a salire fino al limite dell’area prima di servire con estrema efficacia Lorenzo Insigne al 68′ il quale poi si inventa l’arcobaleno dell’1-0.