SERIE B DIRETTA LIVE Spezia-Ternana 1-1 finisce in parità la sfida tra matricole terribili

49′ finisce qui Spezia-Ternana 1-1!

47′ ammonito Mario Rui

45′ fuori Di Gennaro e dentro Crisetig nello Spezia, il fantasista si è fatto male nella circostanza del rigore

45′ Pareggio piuttosto immeritato dello Spezia, segna Di Gennaro su rigore

45′ GOOOOOOOL DELLO SPEZIA

44′ rigore per lo Spezia!!

43′ fuori Litteri dentro Alfageme!!

40′ ammonito Ragusa nella Ternana

39′ punizione di Davide Di Gennaro, bravo Ambrosi a ribattere, poi Pasini calcia sulla traversa ma è in posizione di fuorigioco

39′ lo Spezia in pressione alla ricerca del pareggio, la Ternana però ha avuto l’occasione per il raddoppio appena 5′ fa!

36′ fiammata di Okaka, destro improvviso bloccato da Ambrosi

34′ incredibile match ball per la Ternana: Ragusa serve a Botta la palla del raddoppio, il centrocampista tergiversa poi a colpo sicuro calcia su Iacobucci!

32′ fuori Nolè dentro Botta nella Ternana che passa con a tre nella linea mediana

29′ traversone tagliato di Vitale, Iacobucci anticipa Miglietta che rimane a terra

27′ ancora Ternana: Ragusa difende palla e vede l’inserimento di Miglietta..il suo destro non inquadra il bersaglio

26′ dentro Mario Rui fuori Garofalo nello Spezia, avvicendamento che non cambia il modulo ligure, sono entrambi cursori mancini

24′ ammonito Litteri per le “Fere”

22′ trazi0ne anteriore per lo Spezia, una sorta di 4-2-3-1 offensivissimo

20′ cambio anche nella Ternana con Ragusa al posto di Sinigaglia

20′ fuori Bovo dentro Okaka!

19′ Piccini bravissimo a fare la diagonale evita il coast to coast di Litteri

16′ palla di Miglietta per Litteri, Iacobucci di pugno!

14′ ammonito Sinigaglia nella Ternana, per lo Spezia punizione dai 25 con Di Gennaro sulla palla

12′ risponde lo Spezia: Sansovini si gira e calcia alto ma la palla è deviata da Meccariello in corner

11′ Scende a sinistra Vitale…cross toccato da Nolè, a rimorchio Gianluca Litteri che insacca!!

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA!!

9′ occasionissima Ternana: altra ripartenza letale di Guido Di Deo filtrante per Nolè che spara su Iacobucci…gran rifletti per l’estremo difensore!

6′ botta di Mirko Antenucci da sinistra, palla a lato

4′ lancio di Litteri troppo lungo per Dianda

1′ nessun cambio dopo la pausa

1′ si riparte!! la Ternana batte il calcio di avvio

15:58 si ritorna in campo, il tecnico Toscano e il difensore Lauro a colloquio con il direttore di gara

15:47 Spezia-Ternana 0-0 i rossoverdi più incisivi nelle ripartenze, all’ultimo tuffo le aquile sfiorano il vantaggio con una punizione di Davide Di Gennaro deviata alla grande da Ambrosi

45′ con questa super parata termina la prima frazione!

45′ miracolo di Stefano Ambrosi: una paratona su piazzato di Davide Di Gennaro

45′ ingenuità di Sinigaglia che commette fallo al limite dell’area..siamo in zona overtime

43′ ci prova Bovo dal limite dell’area..conclusione ancora alta

42′ giallo per Guido Di Deo per fallo commesso su Antenucci

41′ destro di Piccini smorzato da Ambrosi

37′ ammonito Garofalo, il primo della gara

35′ altra chance per le Fere: Di Deo dal limite calcia in drop con la sfera alta sopra la traversa

31′ la Ternana quando riparte è letale con palla a terra e trasmissioni rapide per le tre punte che svariano su tutto il fronte, fino ad ora però l’unico è Sinigaglia un pò in ombra

29′ traversone radente di Nolè, deviazione della difesa spezzina in corner con la palla che attraversa tutto lo specchio!

26′ lancio a gittata di Guido Di Deo: Iacobucci anticipa Nolè lanciato a rete

25′ gran giocata di Salif Dianda: l’esterno caracolla al limite dell’area poi scarica lo shoot alto sopra il legno portante

24′ occasione Ternana: Vitale taglia un piazzato da sinistra… Di Deo non arriva sulla sfera per pochissimo

22′ ripartenza aquilotta: Di Gennaro scende sulla sinistra e centra per Sansovini anticipato da Ambrosi

20′ sinistro di Mirko Antenucci dalla distanza, c’è Ambrosi sulla sfera

19′ sale l’incitamento dei tifosi rossoverdi!!

16′ destro di Mandorlini alto sopra la traversa dopo errore di Salif Dianda in fase di alleggerimento

13′ possesso palla dei padroni di casa, la Ternana attende e riparte sugli esterni

12′ sale a destra Dianda, gran cross per Litteri che spizza alto sopra la traversa! primo vero lampo dell’incontro

7′ presenti circa 200 sostenitori ternani. Lo stadio offre un bel c0lpo d’occhio

6′ cross di Piccini, Ambrosi blocca la sfera

4′ prime battute di gioco, Ternana in pressione nella fase di non possesso sulla manovra avvolgente spezzina

1′ lo Spezia sul primo pallone del match!! Si comincia!!!

14:56 il tecnico Serena conferma la difesa “verde”: in campo Iacobucci e Pasini (1991), Benedetti e Piccini (classe 1992)

14:55 ecco le due squadre che scendono in campo!! ci siamo è tutto pronto per Spezia-Ternana ovvero la sfida tra matricole terribili!

14:50 rispetto alla Supercoppa di Lega Pro le aquile non presentano nessun giocatore in campo che ha disputato la doppia sfida, per la Ternana inversamente nello starting eleven le “novità” sono Meccariello, Lauro, Vitale e Di Deo

14:43 novità di formazione per la Ternana: Sinigaglia al posto di Tonino Ragusa in attacco

E’ sfida tra matricole “terribili” quella che si disputa al Picco (ore 15) tra Spezia-Ternana. Sarà possibile seguire il match, inserito nel programma della nona giornata di Bwin, su ww.serieBnews.com a partire dalle 14.50

Queste le FORMAZIONI UFFICIALI delle due squadre:

Spezia (4-3-1-2): Iacobucci; Piccini, Benedetti, Pasini, Garofalo; Bovo, Sammarco, Mandorlini; Di Gennaro; Sansovini, Antenucci. All.: Serena.
Ternana (3-4-3): Ambrosi; Ferraro, Meccariello, Lauro; Dianda, Miglietta, Di Deo, Vitale; Nolé, Litteri, Sinigaglia. All.: Toscano.