SERIE B DIRETTA LIVE Juve Stabia-Bari 2-1 è tre su tre per i campani!

50′ finisce qui!! La Juve Stabia batte il Bari e si conquista il terzo successo consecutivo!

50′ b r i v i d i !!! colpo di testa di Claiton che sfiora il pari!!

49’25” corner per il Bari…

49′ ultimissimi assalti del Bari tutto proteso in avanti

45′ fuori Mezavilla che esce ricevendo il giallo per perdita di tempo, dentro Jidayi

45′ sono 5′ di recupero

44′ slalom di Albadoro fermato al limite dell’area (correttamente)

42′ destro di Ceppitelli murato da Figliomeni!

42′ forcing Bari alla ricerca del secondo pareggio della serata

37′ destro dalla distanza di Mezavilla. Si supera Lamanna e depone in angolo

31′ ecco Grandolfo per Sabelli nel Bari, biancorossi a trazione super anteriore!

31′ dentro Maury fuori Caserta nelle vespe

30′ slalom gigante di Jerry Mbakogu che si beve tutta la difesa prima di depositare in posta la sua doppietta personale!!

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVE STABIAAAAAAAAAAAAAA

28′ fuori Bellomo e dentro Defendi nel Bari

28′ ancora Mbakogu!! tiro alto di poco

27′ gran parata di Lamanna su sassata di Acosty!!

25′ fuori Iunco e dentro Galano nel Bari

21′ prima sostituzione nelle vespe: Improta per Erpen

19′ avanza fino ai 40 metri Ceppitelli poi calcia in porta ma il suo tiro è alto

14′ clamorosa occasione per i padroni di casa: Mbakogu lanciato a rete calcia a botta sicura ma Ceppitelli salva tutto ad un metro dalla linea di porta

11′ anticipo di Lamanna su Acosty lanciato a rete!

11′ quando scende in ampiezza il Bari è piacevole ammirare le sortite offensive dei galletti!

9′ il terreno scivoloso alimenta i contrasti di gioco, in alcune circostanze davvero robusti

8′ azione da sballo per il Bari!! Verticalizzazione di Bellomo, velo di Iunco e destro vincente di Caputo!!

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BARIIIIIIIIIII

7′ ammonito Erpen per simulazione. Il contatto in area sembra non esserci

6′ ripartenza del Bari..Albadoro riceve e conclude troppo debole per Nocchi

4′ ancora Bellomo al tiro…il centrocampista è partito forte dopo un primo tempo in ombra

3′ destro su calcio piazzato di Bellomo…la palla attraversa l’area di rigore e si spegne di pochissimo sul fondo!! altra occasione per i pugliesi

2′ è il Bari che comincia a testa bassa alla ricerca del pareggio

1′ si riparte con la Juve Stabia sul pallone!

48′ si chiude la prima frazione!! Juve Stabia-Bari 1-0 rete di Jerry Mbakogu

47′ destro rasoterra di Albadoro…lo shoot si spegne a pochi centimetri dal montante

46′ destro di Acosty abbrancato da Eugenio Lamanna

45′ sono 3′ di recupero

44′ rientrano tutti e tre! si torna undici contro undici

44′ il gioco è ancora sospeso: Fabio Caserta viene soccorso a bordo campo

43′ scontro tra Ceppitelli ed Acosty, una capocciata pazzesca per entrambi i quali però fortunatamente si rialzano

42′ pioggia fitta sul Romeo Menti, si scivola spesso sul sintetico stabiese

40′ occasione per la Juve Stabia in contropiede: Acosty a giro di destro sfiora il montante

37′ match spigoloso che si disputa su un sintetico viscido

35′ destro dalla distanza di Iunco, la sfera scivola sul sintetico e mette i brividi a Nocchi bravo a smorzare la conclusione in due tempi

34′ ammoniti Baldanzettu e Dos Santos Claiton per la mischia che si era generata dopo un contatto tra Acosty e Sabelli

34′ ancora una mischia!!!

32′ richiamo verbale per Ceppitelli del Bari, il difensore rischia il giallo

28′ l’attaccante si rialza e sta rientrando in campo

28′ a terra Jerry Mbakogu

24′ giallo per Di Cuonzo

23′ i pugliesi non ci stanno certo a perdere e stanno attaccando in massa! Solo la sfortuna ha detto no al pari biancorosso

20′ ancora Bari: Caputo a botta sicura ma la traversa (la seconda) salva i padroni di casa

17′ nella circostanza prima Figliomeni salva sulla linea poi è la traversa a ribattere la sfera! che sfortuna per il Bari

17′ clamorosa carambola in area stabiese: Albadoro in due circostanze sfiora il pari, dopo il colpo di testa di Claiton..

17′ conclusione radente di Caputo, bravo Nocchi a respingere

15′ Ripartenza gialloblè: Erpen filtra per Mbakogu: destro sottomisura che porta in vantaggio la Juve Stabia!! il portiere Lamanna si trova a metà strada e raccoglie la palla nel sacco

15’GOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA!!

14′ giallo per Bellomo, forse nervoso per ciò che è accaduto 30″ fa

13′ scintille tra Bellomo e Mezavilla…l’arbitro concede un calcio piazzato per i campani, invertendola però

12′ primo giallo del match per Genevier della Juve Stabia

11′ combinanazione volante biancorossa: Antimo Iunco calcia dritto per dritto ma non inquadra lo specchio

10′ nella fase di impostazione il Bari si dispone con i tre dietro, con Sabelli a supporto della zona mediana

9′ sale l’incitamento dei sostenitori galletti

7′ ecco il Bari che si spinge in attacco, fiammata di Bellomo fermato al limite dell’area

5′ si sfidano due compagini con moduli speculari, il tecnico Torrente infatti ha optato alla fine per il 4-3-3

3′ sale Di Cuonzo sulla sinistra, cross smorzato da Diego Polenta

2′ partenza a razzo delle Vespe che sfruttano le corsie laterali

1’25” conclusione di Erpen radente, blocca Lamanna

1′ subito Caserta centra in mezzo, difesa galletta in out!!

1′ si parteeee!!!

ore 17:57 la curva stabiese incita i propri beniamini: piena di tifosi gialloblè e colorata!!!

ore 17:55 entrano in campo le due squadre: ci sono circa 250 tifosi ospiti!!

Il primo anticipo della nona giornata di Bwin si disputa al Romeo Menti. In campo Juve Stabia-Bari ovvero due delle compagini più in forma del momento. Sarà possibile seguire in diretta live il match tra vespe e galletti su www.seriebnews.com a partire dalle 17.50

Queste le FORMAZIONI UFFICIALI:

Juve Stabia (4-3-3): Nocchi; Baldanzeddu, Figliomeni, Scognamiglio, Di Cuonzo; Genevier, Mezavilla, Caserta; Erpen, Mbakogu, Acosty. All. Piero Braglia.
Bari (4-3-3): Lamanna; Ceppitelli, Dos Santos, Polenta, Sabelli; Filkor, Bellomo, Romizi; Iunco, Caputo, Albadoro. All. Vincenzo Torrente.