SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Virtus Lanciano 2-0: Budel-Caracciolo stendono gli abruzzesi

49′ st, E’ FINITAAAAAA. Brescia batte V.Lanciano 2-0

48′ st, ammonito Caracciolo per simulazione.

45′ st, 4 minuti di recupero.

44′ st, GOOOOOOOOL DEL BRESCIA. Caracciolo chiude il match. Controllo di petto su un’assist di Saba, e girata col destro che batte Leali.

43′ st, tiro di Saba col sinistro, ma è fiacco. il Brescia è in totale controllo del match.

36′ st, palo di Caracciolo su assist di Saba. Il Brescia sta dilagando in questo secondo tempo.

29′ st, GOOOOOL DEL BRESCIA. Straordinario tiro da fuori area di rigore col sinistro di Budel e palla sotto l’incrocio.

28′ st, Arcari accompagna un tiro di Falcinelli che finisce fuori senza problemi.

26′ st, colpo di testa di Caracciolo, ma è scoordinato e la palla finisce docile fra le braccia di Leali.

25′ st, ammonito Paghera.

23′ st, tiro-cross di Falcinelli, ma Hottor è anticipato da Daprelà all’ultimo.

21′ st, cross di Scaglia e palla che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca a ribadire a rete.

17′ st, Paghera calcia da fuori area, Arcari alza la palla sopra la traversa

10′ pt, cross di Lasik, colpo di testa di De Maio, ma è fallo. Leali aveva comunque respinto.

8′ pt, Leali para il rigore di Caracciolo.

8′ pt, calcio di rigore per il Brescia. Fallo di Di Cecco su Scaglia.

6′ pt, gol annullato a Salamon per fuorigioco. Quando il polacco riceve l’assist di testa di Caracciolo è in offside netto.

5′ pt, occasione per Corvia che invece di calciare da buona posizione la passa in mezzo a Lasik, ma l’azione sfuma. Era solo davanti al portiere.

3′ pt, uscita di Leali su una palla troppo in profondità per Corvia.

RIPARTITI! Possesso palla per il Brescia.

45′ pt, finisce il primo tempo. Brutta partita fin qui.

45′ pt, botta di Corvia da fuori, para a terra Leali.

43′ pt, ammonito Mammarella per fallo su Daprelà.

39′ pt, occasione per Corvia, diagonale col sinistro, ed è bravo Leali a respingere. L’occasione più grande del match.

37′ pt, stavolta è Corvia che crossa per Caracciolo, stacco di testa e palla a lato.

35′ pt, palla dentro di Caracciolo per Corvia, ma troppo alta, l’azione sfuma.

34′ pt, ammonito De Maio per fallo su Turchi

30′ pt, ancora pochissime occasioni da gol, tutte respinte dalle difese che si stanno comportando molto bene.

24′ pt, partita che non dispiace per volume di gioco, ma finora zero occasioni nitide da gol per entrambe le squadre.

21′ pt, ci prova Volpe con un tiro da fuori, palla altissima.

20′ pt, ancora Leali bravo in uscita alta su un bel cross di Daprelà.

18′ pt, calcio d’angolo di Budel, Leali esce bene e fa suo il pallone in due tempi.

14′ pt, ammonito Stovini nel Brescia.

10′ pt, punizione di Amenta, tiro forte, ma palla a lato.

9′ pt, sul calcio d’angolo, colpo di testa di Corvia, palla alta.

8′ pt Lasik in profondità per Caracciolo,tiro e parata di Leali in angolo.

4′ pt, tiro da dentro l’area di rigore di Zambelli, respinto da un difensore del Lanciano.

2′ pt, azione personale di Caracciolo che prova ad anticipare il movimento del portiere con un tiro di punta, ma finisce alto.