Bari-Vicenza 1-0: I galletti soffrono, ma Bellomo manda in estasi il San Nicola!!!!

TERMINA LA GARA!! IL BARI SI IMPONE 1-0 GRAZIE AL GOL AL 48′ DI BELLOMO!!

93′ – grande occasione per il Vicenza con Giacomelli che, lasciato libero in area non riesce a trovare lo specchio della porta!

93′ – Il Vicenza attacca, ma il Bari resiste stringendo i denti;

90′ – 4 minuti di recupero;

87′ – Malonga pericoloso in area di rigore, anche se non riesce a concretizzare;

84′ – Fase della partita in cui non succede praticamente nulla, con il Vicenza che non riesce a sfondare l’organizzato muro difensivo del Bari;

80′ – Caputo sfiora una rete incredibile!!! L’attaccante del Bari ha provato il tiro da centrocampo che ha toccato la parte alta della traversa!!

75′ – Grande intervento di Lamanna che devia un tiro insidiosissimo di Pisano!! Continua ad attaccare il Vicenza!!

73′ – Troppo chiuso il Bari ora e il Vicenza ne approfitta per far partire l’assedio: Semioli, dopo aver saltato secco Polenta, prova iltiro ma Lamanna blocca in tuffo!

70′ – Gol annullato al Vicenza per fuorigioco di Giacomelli!

68′ – Prima occasione per il Vicenza! Sulla respinta della difesa di casa ci prova Di Matteo: la palla finisce di pochissimo alta sopra la traversa!

67′ – Prova a venire avanti il Vicenza, la difesa barese si rifugia in calcio d’angolo;

65′- Cambio per il Bari: entra Sciaudone al posto di Altobello;

61′ – Polenta rischia il pasticcio con un retropassaggio corto per Lamanna!

59′ – Il Bari ora sembra in pieno controllo del match;

56′ – Ammonito Filkor, mentre nel Vicenza entra Giacomelli al posto di Pinardi;

55′ – Sul calcio di punizione di Polenta si rende pericoloso Caputo che, lasciato solo dalla difesa vicentina, la manda però di poco a lato;

53′ – Ci prova Iunco e palla di poco alta;

48′ – GOOOLLLL DEL BARI!!!!!! Caputo protegge palla e serve Bellomo che lascia partire un tiro leggermente deviato che disorienta Pinsoglio!!!!!!!!

47′ – Galano subito in evidenza con un gran tiro dalla distanza, che però finisce sull’esterno della rete;

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Dentro per il Bari Galano al posto di Romizi infortunato.

INTERVALLO. BARI E VICENZA VANNO NEGLI SPOGLIATOI SULLO 0-0.

45′ – Due minuti di recupero;

41′ – Prima parata di Lamanna che blocca agevolmente un debole tiro di Pinardi;

39′ – Ci prova Filkor, palla alta;

37′ – Sospetto contatto in area fra Iunco e Pisano, ma per l’arbitro è tutto regolare;

32′ – Ancora il Bari con Bellomo, palla di poco a lato;

29′ – Buona occasione per il Bari con Caputo, che dal limite dell’area lascia partite un tiro che impegna Pinsoglio;

28′ – Partita ora che torna equilibrata e spezzettata;

25′ – Primo cambio della partita: nel Vicenza, al posto di capitan Martinelli, infortunato, entra Giani;

21′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Bari, un difensore veneto interviene in modo sospetto: forse c’è fallo di mano, non ravvisato in ogni caso dal direttore di gara;

20′ – Buon lancio per Caputo, il quale viene però anticipato da Pinsoglio all’ultimo istante;

15′ – Dopo un recupero palla di Caputo prova Iunco, il cui tiro è però ribattuto;

14′ – Il Bari ora guadagna sensibilmente campo e il pubblico del ‘San Nicola’ si scalda;

12′ – Gran bella azione del Bari grazie allo scambio Caouto-Iunco che libera Bello che però, scoordinato, manda a lato;

11′ – Ammonizione per Romizi che trattiene un avversario a centrocampo;

10′ – Dopo una prima parte di studio, il Bari si è reso pericoloso con Caputo che però conclude debolmente a lato;