SERIE B DIRETTA LIVE, Novara-Spezia: segui la partita in tempo reale

Pablo Gonzalez

49′ st, E’ FINITAAAAA. NOVARA-SPEZIA 1-0

45′ st, quattro minuti di recupero

44′ st, espulso Okaka nello Spezia per gomito alto contro Ludi.

42′ st, fuori Porcari e dentro Sansovini nello Spezia.

40′ st, GOOOOOOOOOL DEL NOVARA. E’ sempre Gonzalez. Colpo di testa chirurgico all’angolino e gol del vantaggio.

36′ st, partita che si sta trascinando stancamente verso la fine. Secondo tempo molto brutto, rispetto a un buon primo tempo.

32′ st, dentro Mario Rui e fuori Sammarco nello Spezia.

31′ st, ancora Baclet di testa da posizione ravvicinata e palla fuori.

25′ st, ancora Mandorlini tira da fuori. Palla a lato. Intanto si infortuna l’appena entrato Lepiller nel Novara, dentro Motta.

24′ st, ammonito Parravicini per fallo su Antenucci.

23′ st, conclusione di Mandorlini dalla parte sinistra dell’area di rigore, e buona parata di Bardi. L’azione poi sfuma per il fuorigioco di Okaka.

20′ st, fuori Crisetig e dentro Mandorlini nello Spezia.

16′ st, fuori Pesce e dentro Parravicini nel Novara.

15′ st, invenzione di Gonzalez che quasi dalla bandierina prova il sinistro, ma Iacobucci recupera la posizione e para con qualche difficoltà.

14′ st, ripresa molto meno bella del primo tempo.

13′ st, fuori Lazzari e dentro Lepiller nel Novara.

8′ st, ancora grande occasione per Baclet, ma davanti alla porta conclude a lato incredibilmente.

5′ st, ottima azione in velocità del trio d’attacco dello Spezia. Il tiro di Okaka è sporcato da Alhassan in calcio d’angolo.

4′ st, tiro sballato di Gonzalez col sinistro da fuori area. Inizio di secondo tempo più accorto rispetto al primo di entrambe le squadre.

RIPARTITI! Possesso palla per il Novara. Nessuna sostituzione nelle due squadre.

SECONDO TEMPO

46′ pt, dopo un minuto di recupero l’arbitro Tommasi manda le squadre negli spogliatoi. Novara-Spezia 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, il tiro di Garofalo su punizione è ribattuto dalla barriera.

44′ pt, grandissima parata di Bardi col piede su un tiro a botta sicura di Antenucci. Poi sulla respinta, fallo di Alhassan su Lollo. Cresce lo Spezia. Seconda occasione da gol nitida.

42′ pt, grande occasione per il Novara. Errore di Goian che non respinge una palla in area di rigore, tiro improvviso di Baclet e palla di un soffio a lato da posizione favorevole.

40′ pt, cross di Bastrini per Marianini sul secondo palo, ma è bravissimo Garofalo ad anticiparlo e a mettere in fallo laterale.

39′ pt, botta di Gonzalez da fuori col sinistro, Iacobucci in corner.

38′ pt, incredibile azione di Antenucci che a un passo dal tiro a rete viene contrato da Del Prete senza fallo e la palla finisce fuori dallo specchio. La più grande occasione per lo Spezia.

35′ pt, azione individuale di Okaka, ma tiro respinto da Lisuzzo. Sulla respinta si avventa Porcari, ma la sua botta è deviata in corner.

34′ pt, cross di Garofalo dalla sinistra, che si trasforma in un tiro, ma la palla si alza molto e finisce fuori.

31′ pt, Iacobucci smanaccia su Baclet, Schiavi rinvia male, occasione per Lazzari che però al volo conclude malissimo.

29′ pt, angolo del Novara, colpo di testa di Lisuzzo, palla alta sulla traversa.

26′ pt, interessante spunto di Crisetig, pallain mezzo, ma la difesa del Novara spazza via.

25′ pt, bella azione di Lazzari sulla sinistra, ma il suo cross è preda di Iacobucci.

23′ pt, destro di Lazzari da fuori, palla che però si spegne a lato.

21′ pt, sponda di Okaka per Antenucci, tiro di quest’ultimo al volo e ribattuta di Ludi. Bella azione, la prima, dello Spezia.

20′ pt, punizione di Gonzalez, ma Iacobucci para facile.

19′ pt, ammonito Goian per fallo su Gonzalez.

18′ pt, cross di Del Prete, uscita a vuoto di Iacobucci e Lazzari, in caduta, colpisce di testa sfiorando il gol.

14′ pt, incredibile azione del Novara. Grande palla di Gonzalez per Baclet, solo davanti al portiere il francese controlla male e serve all’indietro per Lazzari che tira, ma la sua conclusione è stoppata in corner da Schiavi.

12′ pt, lancio in profondità di Antenucci per Okaka e fuorigioco millimetrico dell’attaccante di colore dello Spezia.

10′ pt, palla lunga di Baclet per Gonzalez, uscita spericolata di Iacobucci al di fuori dell’area di rigore e palla rinviata in qualche modo dal portiere ligure. Gonzalez a terra infortunato, ma nulla di grave.

9′ pt, ammonito Pesce per fallo su Sammarco.

8′ pt, azione prolungata dello Spezia fuori dall’area di rigore del Novara, ma il passaggio di Sammarco in profondità è sbagliatissimo.

5′ pt, destro di Marianini da fuori, Iacobucci si tuffa e controlla

4′ pt, ancora Novara avanti, su un cross dalla destra, interviene Alhassan che prova la battuta al volo, ma Schiavi quasi sulla linea di porta respinge.

2′ pt, ammonito Porcari per fallo su Alhassan

1′ pt, subito Novara davanti, Gonzalez in scivolata non arriva su un cross dalla sinistra