Reggina-Modena, le pagelle del match

REGGINA

Baiocco 5,5 Non perfetto sul secondo gol del Modena, continua a non sembrare sicurissimo anche in un paio di altre occasioni.

Adejo 6 Stanco gli dà filo da torcere, ma lui controlla quasi sempre bene.

Freddi s.v. Sfortunatissimo, si fa male dopo 1 minuto.

(dal 4′ pt Bergamelli 6 All’esordio con la maglia della Reggina, non sbaglia molto)

Di Bari 5,5 Suo l’assist involontario per il secondo gol del Modena.

D’Alessandro 6 Spinge troppo poco nel primo tempo, nella ripresa cresce e si rende anche pericoloso in due occasioni.

Barillà 6,5 Presenza che si fa sentire a centrocampo. Da una sua conclusione nasce il primo gol della Reggina.

Rizzo 6 Buon primo tempo per il mediano della Reggina, che recupera tanti palloni e fa ripartire la squadra. Nella ripresa cala.

Armellino 6 Lanciato titolare in mezzo al campo, la sua prestazione non dispiace. Esce per consentire il cambio di modulo quando la Reggina deve inseguire.

(dall’8′ st Sarno 6,5 Si procura il rigore e in generale dà brio alla manovra)

Rizzato 6,5 Sempre tra i migliori della Reggina. Le occasioni migliori nascono dalla sua fascia.

Ceravolo 6,5 Chiamato a mettere a tacere le polemiche per le sue dichiarazioni in settimana, ci riesce segnando il gol del momentaneo vantaggio ed esce tra gli applausi.

(dal 31′ st Comi 6 Segna su calcio di rigore il suo primo gol in Serie B)

Fischnaller 5,5 Si dà da fare, ma la troppa imprecisione sotto porta alla fine pesa sul risultato.

All.: Dionigi 6 Il passaggio al 3-5-2 sembra dare buoni frutti nella parte centrale del primo tempo, ma nel complesso la prestazione dei suoi è altalenante.

MODENA

Manfredini 5,5 Non è irreprensibile in occasione del primo gol.

Andelkovic 6 Gara senza troppe sbavature.

Gozzi 6 Deve sostituire Zoboli e nel complesso sbaglia poco.

Perna 6 Un suo colpo di testa all’indietro mette in difficoltà Manfredini nel primo tempo, ma per il resto prestazione sufficiente.

Nardini 6 Delude nel primo tempo, dopo il gol del pari cresce con la sua squadra.

Dalla Bona 6,5 Tra i più positivi in mezzo al campo, dai suoi piedi nasce l’azione del momentaneo 2-1.

Signori 5,5 Il suo clamoroso errore su un contropiede nel secondo tempo pesa come un macigno.

(dal 20′ st Gulan sv)

Pagano 6 Fa partire l’azione da cui arriva il gol del pareggio, ma nel finale è lui a commettere il fallo da rigore.

Surraco 6 Si vede poco fino al gol, poi prende coraggio ma Marcolin lo sostituisce in apertura di secondo tempo.

(dall’8′ st Osuji 6 Entra e partecipa subito alla manovra, poi subisce il calo di tutta la squadra dopo il gol del 2-1)

Ardemagni 7 Un po’ in ombra nel primo tempo, nel secondo tempo cresce, trova il gol del vantaggio e si rende pericoloso in altre occasioni. La sua uscita dal campo fa spegnere la luce per il Modena.

(dal 37′ st William sv)

Stanco 6,5 Quando il Modena è in difficoltà nel primo tempo, è l’unico a cercare di inventare qualcosa. Nel finale cala fisicamente.

All.: Marcolin 6 E’ bravo a far reagire i suoi dopo il gol dello svantaggio e a caricarli nell’intervallo. La sostituzione di Ardemagni, però, si rivela dannosa.

ARBITRO Roca 6,5 Non sbaglia negli episodi chiave.