Under 21, Italia-Irlanda 2-4

Si conclude con una pesante sconfitta la fase a gironi ai prossimi Europei di categoria per l’Italia Under 21. Gli azzurrini vengono sconfitti per 4-1 dai pari età dell’Irlanda anche se già sicuri dell’accesso alla fase successiva. Al 23’ della prima frazione Murray con un pallonetto porta in vantaggio gli ospiti, pareggio di Caldirola al 35’ prima del penalty fallito da Ciro Immobile al 38’. Nella ripresa tra il 57’ e 58’ reti di Doran e Henderson che affossano gli azzurrini. L’incontro viene interrotto per alcuni minuti a causa di guasto all’impianto di illuminazione. Alla ripresa è ancora Doran a siglare la sua doppietta personale. Quando mancano 3’ al termine le luci si spengono di nuovo prima della marcatura siglata da  Stephan El Shaarawy al 44′. Da segnalare le espulsioni di Williams al 37’ e di Forde per doppio giallo all’83’.