SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Brescia 3-1: segui la partita in tempo reale

49′ st, è finita!!! Spezia batte Brescia 3-1! Tre punti importanti per la squadra di Serena, ma punizione eccessiva per gli uomini di Calori.

46′ st, quinto ammonito per il Brescia: è Saba, punito per un intervento scomposto su Benedetti.

44′ st, ultimo cambio per lo Spezia: Serena concede la standing ovation a Sansovini, sostituito dal difensore Mario Rui.

44′ st, Okaka fa tremare ancora Arcari! Tiro dalla distanza di poco fuori.

42′ st, azione in contropiede col Brescia scoperto: Bovo serve l’assist e Sansovini batte Arcari!

42′ st, GOOOOOL DELLO SPEZIA! Ancora Sansovini!

41′ st, sostituzione nello Spezia: Mandorlini subentra a Di Gennaro.

38′ st, dopo i cambi il Brescia si è sistemato con una difesa a 4, anche se i due terzini, Zambelli e Scaglia, continuano a giocare piuttosto alti.

36′ st, Calori effettua anche il terzo e ultimo cambio: entra Picci per Mitrovic.

34′ st, secondo cambio per il Brescia: Saba sostituisce Antonio Caracciolo.

33′ st, Welbeck Nana pescato tutto solo nell’area dello Spezia, ma non riesce a coordinarsi per la conclusione e guadagna solo calcio d’angolo.

28′ st, GOOOOOL DELLO SPEZIA! Di Gennaro trasforma il calcio di rigore!

27′ st, punito un presunto intervento di Welbeck Nana su Di Gennaro, ma il rigore sembra generoso.

27′ st, calcio di rigore per lo Spezia!

26′ st, ammonito Scaglia. E’ il quarto giallo della partita, tutti nel Brescia.

22′ st, doppio miracolo di Arcari!! Il portiere del Brescia respinge prima un tiro dal limite di Okaka, e poi anche il tentativo di tap-in di Di Gennaro.

21′ st, primo cambio anche nello Spezia: Crisetig sostituisce Antenucci.

21′ st, altro tentativo di Bouy, con un calcio di punizione dalla distanza. Palla di poco alta.

16′ st, grande occasione per il Brescia! Protagonista ancora Bouy, autore di un bel cross dalla sinistra per la testa di Andrea Caracciolo, che mette di poco fuori.

13′ st, primo cambio per il Brescia: Calori inserisce Welbeck Nana al posto di Finazzi.

12′ st, avvio di secondo tempo simile al primo: lo Spezia tiene palla, il Brescia chiude gli spazi e riparte.

5′ st, anche lo Spezia attacca: bel cross di Madonna dalla destra, ma nessuno arriva per la deviazione in area.

3′ st, Brescia due volte pericoloso: prima con un tiro dalla distanza di Bouy, poi con una conclusione sbagliata da Andrea Caracciolo.

2′ st, Antenucci mette in rete a gioco fermo. L’arbitro aveva già interrotto l’azione per fuorigioco.

1′ st, partito il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

46′ pt, tanto possesso palla ma poca pericolosità per lo Spezia, che ha trovato più spazi solo dopo il gol del pareggio. Il Brescia si è difeso bene, tranne che in occasione della rete di Sansovini, ripartendo e creando anche qualche chance per il raddoppio.

46′ pt, è finito il primo tempo. 1-1 tra Spezia e Brescia.

45′ pt, lo Spezia continua ad attaccare: Antenucci vince un rimpallo in area, palla per Sansovini che calcia alto disturbato da Scaglia.

43′ pt, espulso per proteste un dirigente dello Spezia presente in panchina!

43′ pt, colpo di testa fuori di Schiavi, che protesta per una presunta deviazione.

39′ pt, gran gol di Sansovini in girata al volo su calcio d’angolo!

39′ pt, GOOOOOL DELLO SPEZIA! Sansovini trova il pareggio!

37′ pt, grande occasione per il Brescia! Zambelli dà una gran palla con l’esterno a Bouy, il cui tiro è respinto da Russo!

36′ pt, lo Spezia protesta per la mancata ammonizione di Scaglia per fallo su Madonna, tra i migliori dei suoi.

34′ pt, Spezia pericoloso con un cross di Madonna messo fuori dalla difesa del Brescia.

32′ pt, ingenuità di Mitrovic, che si becca il giallo per essere rientrato in campo senza l’autorizzazione dell’arbitro dopo essere uscito per un leggero infortunio.

29′ pt, altra buona opportunità per il Brescia, ma Finazzi sbaglia completamente il traversone.

28′ pt, conclusione da fuori di Mitrovic, palla non molto lontana dal palo alla sinistra di Russo.

24′ pt, giallo anche per Salamon per un fallo su Antenucci.

23′ pt, colpo di testa di Andrea Caracciolo con palla ampiamente fuori.

22′ pt, lancio di Sammarco per Sansovini, che è solo in area ma in posizione di offside.

19′ pt, primo giallo del match: è per l’autore del gol Bouy, per un fallo da dietro su Madonna.

18′ pt, il copione della partita è tornato quello di prima del gol: lo Spezia tiene palla ma non riesce a trovare spazi, il Brescia si difende con tutti gli effettivi e prova a ripartire.

13′ pt, prima fiammata del Brescia che riparte in contropiede dopo una palla persa a centrocampo da Di Gennaro. Mitrovic mette in mezzo, dove arriva Bouy. Russo respinge la prima conclusione ma non può nulla sul tap-in! Per Bouy è il primo gol con la maglia del Brescia!

13′ pt, GOOOOOOL DEL BRESCIA! Bouy!

9′ pt, lo Spezia ci prova con un tiro da fuori di Madonna, palla sopra la traversa.

7′ pt, Spezia più aggressivo in questi primi minuti ma finora nessuna conclusione a rete.

1′ pt, partiti!

Squadre in campo in attesa del calcio d’inizio. Nello Spezia c’è la novità del cambio di modulo, con Di Gennaro, Antenucci, Sansovini e Okaka tutti in campo dal primo minuto.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita tra Spezia e Brescia a partire dalle ore 18.

Ecco le formazioni ufficiali:

Spezia (4-2-3-1): Russo; Madonna, Benedetti, Schiavi, Garofalo; Bovo, Sammarco; Antenucci, Di Gennaro, Sansovini; Okaka. A disp.: Iacobucci, Rui, Pasini, Mandorlini, Pichlmann, Piccini, Crisetig.
Brescia (3-5-2): Arcari; Antonio Caracciolo, Salamon, De Maio; Zambelli, Finazzi, Budel, Bouy, Scaglia; Mitrovic, Andrea Caracciolo. A disp.: Russo, Rosso, Saba, Picci, Welbeck Nana, Lancini, Quaggiotto.

Arbitro: Cervellera di Taranto.