SERIE B DIRETTA LIVE, Pro Vercelli-Livorno 1-2: Paulinho e Siligardi mandano in orbita gli amaranto!!

Paulinho

94′ – Non succede più nulla: il Livorno batte sul neutro di Piacenza la Pro Vercelli per 2-1 grazie alle reti di Paulinho e Siligardi che rendono vana la reazione bianca firmata da De Silvestro. Toscani a punteggio pieno!!

91′ – Tiro di Fabiano che si spegne sul fondo;

90′ – Sono quattro i minuti di recupero;

88′ – Azione potenzialmente pericolosa del Livorno, ma Meola va in azione personale e non vede liberissimo Bigazzi;

86′ – Bella incursione di Schiattarella che però calcia debolmente sul portiere;

83′ – Per il Livorno entra Meola al posto di Piccolo. Toscani che però appare stanco e senza più la forza di spingere. Assetto tattico ora difensivo: 5-4-1.

80′ – Continua ad attaccare la squadra di casa: va il tiro da fuori Pires, palla che finisce a lato non di molto;

77′ – Un impatto incredibile sulla partita quello di De Silvestro che quando spinge sulla fascia mette costantemente in crisi la difesa livornese;

71′ – Nel Livorno entra Bigazzi al posto di Siligardi. Intanto continuano a premere i padroni di casa;

68′ – Subito ammonito Fabiano per gioco pericoloso su Gemiti;

67′  – Entra Fabiano nella Pro al posto di Caridi;

66′ – GOL DELLA PRO VERCELLI!!!! GOL DI DE SILVESTRO CHE RESPINGE IN RETE UNA RESPINTA DOPO IL COLPO DI TESTA DI CARIDI!! ORA TUTTO PUO’ SUCCEDERE!!!

61′ – Nella Pro entra lo juventino Pires al posto di Rosso;

56′ – Ammonizione Pro Vercelli: Ranellucci ammonito a causa di un fallo a centrocampo su Paulinho;

53′ – RADDOPPIO DEL LIVORNO!!!! GOL STRAORDINARIO DI SILIGARDI!!!! Prende palla a metà campo e, dopo aver superato Cosenza e Marconi, lascia partire un pallonetto che beffa Valentini, bacia il palo e regala il 2-0 al Livorno!!!!

51′ – Problema muscolare per Bernardini che deve abbandonare il campo da gioco. Al suo posto entra Ceccherini;

50′ – Livorno vicino al gol: Paulinho, servito da Piccolo, sgancia un diagonale che finisce a fil di palo;

47′ – Risponde subito il Livorno: Paulinho per Schiattarella che esplode un destro che però finisce alto;

46′ – Il nuovo entrato si mette subito in evidenza con una bella discesa sulla sinistra e un cross per Tiribocchi che impatta di testa non inquadrando però lo specchio della porta;

Rientrate in campo le squadre. Nessun cambio nel Livorno, mentre nella Pro Vercelli c’è l’ingresso di De Silvestro al posto di Di Piazza;

INTERVALLO. Senza recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Livorno meritatamente in vantaggio grazie al gol su rigore siglato da Paulinho.

45′ – Livorno continua a premere: uno-due spettacolare fra Paulinho e Siligardi che va al tiro, ma Valentini è bravo a respingere in angolo;

42′ – GOL DEL LIVORNO!!!!! Paulinho dal dischetto non fallisce e spiazza Valentini firmando il vantaggio amaranto!!!

41′ – RIGORE PER IL LIVORNO!!! Non ha dubbi Nasca che punisce l’intervento di Bencivenga su Schiattarella!!

37′  – Ammonizione per il Livorno: giallo per Lambrughi che trattiene vistosamente Di Piazza;

34′- Il tiro di Siligardi sulla punizione è centrale e bloccato senza particolari problemi da Valentini;

33′ – Ammonizione Pro Vercelli: Cosenza ferma Siligardi lanciato in contropiede e viene punito con il giallo dall’arbitro Nasca;

29′ – Si vede in avanti la Pro Vercelli con Marconi che però spedisce alto sulla traversa;

26′ – Sugli sviluppi del corner arriva il tiro di Piccolo che però è centrale e sortisce effetti;

25′ – Angolo per il Livorno;

23′ – Bella conclusione dell’attaccante brasiliano! La palla però finisce di poco a lato;

22′ – Punizione da distanza ravvicinata per il Livorno per fallo su Paulinho;

19′  – Primo corner per la Pro, ma nulla di fatto;

17′  – Livorno che mantiene agevolmente il possesso palla, mentre la Pro Vercelli affida le proprie ripartenze a lanci lunghi per Tiribocchi;

13′ – Livorno ancora pericoloso. Gli amaranto continuano a premere, mentre i padroni di casa si chiudono nella propria trequarti;

10′ – OCCASIONE LIVORNO! Siligardi esplode il suo proverbiale sinistro ma Valentini si supera e respinge!

Buon avvio della Pro che prova a premere e a rinchiudere in difesa il Livorno;

PARTITI!! Pro Vercelli e Livorno danno vita al match!

Ecco le formazioni ufficiali di Pro Vercelli-Livorno:

PRO VERCELLI (4-3-1-2):  Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Cosenza, Scaglia; Marconi, Rosso, Espinal; Caridi; Tiribocchi, Di Piazza. All.: Romairone (Braghin squalificato)
LIVORNO (4-3-3):  Mazzoni; Salviato, Bernardini, Lambrughi, Gemiti; Luci, Emerson, Schiattarella; Siligardi, Paulinho, Piccolo. All.: Nicola.