SERIE B DIRETTA LIVE, Cesena-Novara 1-4: triplo Mehmeti e Gonzalez, Cesena demolito!

94′ – FISCHIO FINALE. Non succede granche’ nei minuti di recupero, il Novara demolisce il Cesena con un secco 4-1!

90′ – Segnalati quattro minuti di recupero;

87′ – Subito Djokovic prova un tiro da fuori area che però si spegne a lato;

85′ – Nel Cesena entra Djokovic al posto di Tabanelli;

84′ – GOOLLL DEL NOVARA!!! GONZALEZ, SERVITO DA LAZZARI, NON SBAGLIA DAVANTI A RAVAGLIA! PARTITA CHIUSA!

82′ – Cambio ne Novara: Ludi entra al posto di Bastrini affetto da crampi;

80′ – Parravicini serve Gonzalez che però non riesce ad andare al tiro;

78′ – Altra punizione battuta da Tabanelli ma, come in quella precedente, Kosicky è pronto;

76′ – Ammonizione per Baclet che entra scorrettamente su Parfait. Nel Cesena intanto entra Defrel al posto di Gessa;

74′ – Il Cesena continua a portar palla e si guadagna una punizione per fallo di Lisuzzo che rimane a terra;

72′ – Del Prete ammonito per aver fermato irregolarmente Graffiedi;

70′ – Incredibile occasione per il Novara!! Gonzalez a porta vuota manda il pallone sul palo!!

68′ – Ottima giocata di Del Prete che si guadagna una punizione fermando Tabanelli lanciando a rete;

65′ – Ottima parata di Kosicky su punizione dal limite di Tabanelli! Cesena vicino al gol!

63′ – D’Alessandro, uno dei più attivi della squadra bianconera, prova ancora un destro che viene deviato da Kosicky;

61′ – Ravaglia respinge un tiro su Gonzalez che però non riesce a ribadire a rete. Novara che continua a rendersi pericoloso;

60′ – Grande scambio al limite fra Gonzalez e Lazzari che però non porta risultati. I due comunque si trovano a meraviglia;

58′ – D’Alessandro recupera palla su Bastrini e tira, nessun problema per Kosicky che blocca sicuro;

57′ – Novara che prova a gestire la gara con scambi precisi a centrocampo;

56′ – Cambio nel Novara: esce un grandissimo Mehmeti, l’assoluto dominatore del match, al suo posto entra Baclet;

50′ – Prova Marianini da fuori, ma Ravaglia è bravo a deviare;

48′ – Alhassan, infortunatosi nell’azioni del gol del Cesena, non ce la fa: al suo posto entra Del Prete;

47′ – GOL DEL CESENA CHE ACCORCIA LE DISTANZE CON GRAFFIEDI SUGLI SVILUPPI DI UN CROSS!!

46′ – Riparte la gara e subito un cambio per il Cesena: fuori Bamonte, dentro Ceccarelli;

INTERVALLO. Non c’è partita a Cesena: il Novara è in vantaggio per 3-0 grazie a una splendida tripletta di Mehmeti. Cesena in 10 per l’espulsione di Iori.

46′ pt – INBCREDIBILE!! TERZO GOL DEL NOVARA E TRIPLETTA DI MEHMETI, DAVVERO SCATENATO!!! L’ATTACCANTE SVEDESE SEGNA SU ASSIST DI MARIANINI!!! CESENA NELL’ABISSO!!

42′ – Punizione per il Cesena per fallo di Bastrini su Graffiedi;

40′ – La serata si fa sempre più buia per il Cesena: Velotto espelle Iori per un’entrataccia su Parravicini. cesena ora in 10 e sotto di due gol;

38′ – Dopo una buona azione di Gessa, Lazzari recupera palla e scaturisce un’ottima azione in tandem di Mehmeti e Ginzalez, che però si conclude in un nulla di fatto;

37′ – In mediana Buzzegoli giganteggia, intercettando gran parte delle palle che passano da quelle parti;

35′ – Potenziale occasione per il Novara con Alhassan che lancia Gonzalez, il quale spara su Ravaglia. Il tutto però è fermato per fuorigioco;

30′ – Iori è il solo del Cesena che prova a non mollare e a fare gioco, anche se non trova molte risposte dai compagni di squadra;

28′ – Grande intervento su D’Alessandro lanciato in velocità di Lisuzzo;

26′ – INCREDIBILE!!! ANCORA MEHMETI!!! RADDOPPIO DEL NOVARA!! GRAN TIRO FA FUORI CHE NON LASCIA SCAMPO A RAVAGLIA!!!

25′ – L’atmosfera inizia a farsi pesante a Cesena, mentre Ghiringhelli rischia il giallo per intervento scorretto su D’Alessandro;

22′ – GOOLLL DEL NOVARA!!! MEHMETI SU ASSIST DI ALHASSAN HA INSACCATO LA PORTA AVVERSARIA!!!Uomini di Tesser in vantaggio a Cesena!!!!

18′ – Ammonizione per Alhassan che stende Gessa lanciato in avanti;

14′ – Ancora il Novara in avanti con Ghiringhelli che serve Mehmeti; pallone poi a Lazzari che prova la conclusione, murata però dalla difesa del Cesena;

10′ – Bravo Lisuzzo a controllare un lancio lungo avversario;

8′ – Le due squadre si studiano, con il Novara che gioca sulle fasce mentre il Cesena risponde più per vie centrali;

6′ – Bel passaggio di Lazzari verso Mehmeti, che viene però anticipato da Ravaglia;

5′ – Bello scambio-Mehmeti-Ghiringhelli che però non porta risultati. Il Cesena riprende il controllo della palla;

4′ – Morero del Cesena rimane a terra in area del Novara dopo uno scontro. Gioco fermo;

2′ – Subito ripartenza insidiosa del Novara con la discesa di Ghiringhelli, che contrastato si guadagna il calcio d’angolo;

1′ – PARTITI!! Il Novara batte il calcio d’inizio!