ITALIA UNDER 21, Italia-Liechtenstein 7-0: segui la partita in tempo reale

Devis Mangia

47’st, è finita! L’Italia supera il Liechtenstein 7-0 con doppiette di De Luca ed El Shaarawy e un gol a testa per Immobile, Viviani e Sala. Partita senza mai storia, troppo deboli gli avversari degli azzurrini, che soprattutto dopo essere rimasti in superiorità numerica hanno comandato il match senza alcun problema.

41’st, possibilità della doppietta per Sala, che di testa colpisce male e centra in pieno Longo!

35’st, GOOOL DELL’ITALIA! Sala trasforma il calcio di rigore!

34’st, trattenuta su Jacopo Sala proprio al limite dell’area.

34’st, calcio di rigore per l’Italia!

29’st, ingenuità di Florenzi, che si fa ammonire ed essendo diffidato salterà la prossima partita.

24’st, altra occasione per Florenzi, stavolta in girata. Palla fuori, con leggera deviazione del portiere. Sul successivo calcio d’angolo, possibilità per Capuano che colpisce male sotto porta.

20’st, terzo cambio: fuori El Shaarawy, dentro Jacopo Sala.

12’st, secondo cambio nell’Italia: Longo prende il posto di Immobile. Bardi è il nuovo capitano.

10’st, traversa di Florenzi su conclusione al volo da posizione angolata.

9’st, azione personale di El Shaarawy che calcia dal limite e trafigge il portiere!

9’st, GOOOL DELL’ITALIA! Ancora El Shaarawy!

7’st, occasione per l’Italia, con Florenzi che colpisce l’esterno della rete dopo una conclusione di Immobile respinta dal portiere.

1’st, cambio nell’intervallo per l’Italia: Fausto Rossi subentra a Marrone. La fascia da capitano passa a Immobile.

46’pt, grandissima conclusione dalla distanza del centrocampista del Padova, che segna così il suo primo gol in Under 21!

46’pt, GOOOL DELL’ITALIA! Che gol di Viviani!!!

44’pt, bell’azione del ‘faraone’, che triangola con Immobile e poi conclude a rete per il 4-0!

44’pt, GOOOL DELL’ITALIA! El Shaarawy per il poker!

39’pt, palla di Capuano dalla sinistra che serve De Luca trovando scoperta la difesa avversaria. L’attaccante dell’Atalanta batte il portiere in uscita.

39’pt, GOOOL DELL’ITALIA! Doppietta per De Luca!

35’pt, Liechtenstein in dieci! Espulso Gur per fallo su Florenzi su chiara occasione da gol. Punizione dal limite per l’Italia.

33’pt, giallo anche per De Luca che ha calciato la palla a gioco fermo.

28’pt, bella azione sulla destra di De Sciglio, che libera De Luca; la ‘zanzara’ la mette al centro e per Immobile è facile il tap-in!

28’pt, GOOOL DELL’ITALIA! Immobile raddoppia!

22’pt, altra palla gol per l’Italia. Azione in contropiede, uno-due tra El Shaarawy e Florenzi, ma l’attaccante del Milan calcia fuori.

21’pt, giallo per Capuano. E’ il primo ammonito del match.

19’pt, grande occasione per Florenzi, che calcia al volo su suggerimento di Marrone ma non centra lo specchio della porta.

7’pt, azione di Immobile per El Shaarawy che la mette in mezzo. Zampata vincente di De Luca ed è 1-0!

7’pt, GOOOL DELL’ITALIA! De Luca!