SERIE B DIRETTA LIVE: Brescia-Juve Stabia 2-0: segui la partita in tempo reale

Andrea Caracciolo

47′ E’ finita. Brescia-Juve Stabia 2-0

46′ st, anche una mezza rissa in campo, ma la partita è ormai finita

43′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA, Tiro di Caracciolo, respinge Seculin e c’è il tap-in di Zambelli per il 2-0

35′ st, ammonito Improta per fallo di mano.

32′ st, Genevier batte a botta sicura, ma è Arcari a superarsi

29′ st, Juve Stabia che ha subito il colpo e non reagisce

25′ st, GOOOOOOL DEL BRESCIA. E’ Daprelà che entra in area di rigore e batte Seculin

23′ st, Bruno lascia il posto a Danilevicius

19′ st, Erpen per Acosty nella Juve Stabia. Ammonito Mbakogu

13′ st, anche in questo secondo tempo pochissime occasioni da gol

12′ st, Rossi per Scaglia nel Brescia

5′ st, tiro di Zambelli dall’interno dell’area di rigore, palla che sorvola la traversa

3′ st, colpo di testa di Mezavilla, Arcari fa buona guardia

1′ st PARTITI!

Così come prima dell’inizio della gara, il match tarda a ricominciare perchè gli addetti al campo stanno nuovamente tracciando le linee del campo

45′ pt, finisce il primo tempo. Brescia-Juve Stabia 0-0. Brutto primo tempo

35′ pt, Caracciolo va al tiro, Scognamiglio ribatte in corner

32′ pt, Bruno e Mbakogu duettano bene, ma è De Maio a sbrogliare tutto.

30′ pt, ammonito Lasik per il Brescia

28’pt, Brescia pericoloso con Caracciolo, ma l’arbitro ha fischiato offside

24′ pt, sono i campani a mostrarsi più intraprendenti, ma nulla di fatto in zona gol

22′ pt, ci prova la Juve Stabia con due angoli consecutivi, ma Arcari è attento e respinge gli assalti

20′ pt, una partita avara di emozioni

14′ pt, bel tiro da venti metri di Lasik, Seculin in corner

12′ pt, Juve Stabia vicino alla rete con un colpo di testa di Brunoben parato da Arcari

8′ pt, squadre che finora non hanno combinato granchè. Qualche calcio piazzato, ma Scaglia per il Brescia ha concluso malissimo da buona posizione.

1′ pt, finalmente a Brescia si inizia.

20,55- Ancora operazioni preliminari a Brescia. Partita che inizia con forte ritardo rispetto alle altre.

La partita non è ancora iniziata perchè l’arbitro ha voluto che si ritracciassero le linee bianche che erano quasi scomparse a causa della forte pioggia.

20,30. Piove sul Rigamonti. Contestazione dei tifosi di casa verso la società al di fuori dello stadio ora rientrata nella norma

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita tra Brescia e Juve Stabia a partire dalle ore 20,45: