Varese, 8-0 in amichevole: Kink in evidenza

E’ finita 8-0 l’amichevole disputata a Brentonico tra il Varese e una rappresentativa locale. In particolare evidenza l’estone Kink, autore di una tripletta. 7 gol su 8 sono arrivati nel primo tempo (doppio Neto, Ebagua e Zecchin gli altri marcatori), mentre nella ripresa Martinetti ha messo a segno la rete del punteggio definitivo. Questo il tabellino:
Varese Primo Tempo: Bastianoni, Fiamozzi, Troest, Terlizzi, Lazaar, Zecchin, Corti, Filipe (17′ Damonte), Kink, Ebagua, Neto.
Varese Secondo Tempo: Milan (La Gorga), Troest, Carrieri, Tripoli, Wagner, Pompilio, Nadarevic, De Luca, Martinetti, Momentè, Eusepi, Miracoli.
Rappresentativa Brentonico Primo Tempo: Tovazzi, Tonolli, Maccani, Bridarolla, Mazzurana, Amadori, Zeni, Zanotti, Luterotti, Modena, Paissan.
Rappresentativa Brentonico Secondo Tempo: Tovazzi, Travaglia, Della Giacoma, Bertoni, Bertagna D., Bertagna R., Marinaro, Zanini, Giovanella, Filippi, Zoller, Bianchi.
Marcatori: 5′ e 9′ Kink, 10′  Neto, 14′ Kink, 35′ Neto, 40′ Ebagua, 42′ Zecchin, 72′ Martinetti.