Brescia, 12 gol in amichevole: doppiette per Picci e Maccan

Il Brescia ne fa 12 nella seconda amichevole pre-campionato contro una rappresentativa dell’Alta Val Camonica. Ad aprire le danze un gol del nuovo acquisto Picci, al 5′, seguito dalle reti di Andrea Caracciolo al 10′, Lasik al 19′, De Blasis al 31′, ancora Picci al 34′, Finazzi al 39′ e Salamon al 44′ per il 7-0 al riposo. Il secondo tempo inizia con una doppietta di Maccan e prosegue con i gol di Benali, Kone e Mitrovic. Come nel test in famiglia e come già nella scorsa stagione, Calori ha provato sia il 3-5-2 (nel primo tempo) che il 4-3-1-2 (nella ripresa). Queste le formazioni:
Primo tempo: Arcari; De Maio, Salamon, Antonio Caracciolo; Lasik, Finazzi, Budel, De Blasis, Scaglia; Picci, Andrea Caracciolo.
Secondo tempo: Cragno; Zambelli, Diouf, Rosso, Ragnoli; Kone, Nana, Benali; Quaggiotto; Maccan, Mitrovic.