Italia Under 21, finisce 2-2 contro l’Irlanda. Immobile e Verratti protagonisti in senso opposto

Ciro Ferrara

L’Italia Under 21 di Ciro Ferrara, con in campo tanti ragazzi della Serie B, ha pareggiato in Irlanda per 2-2 nella gara per le qualificazioni all’Europeo del 2013. Con una vittoria si poteva staccare il pass ufficiale per la manifestazione in programma in Israele fra un anno, ma questa non è arrivata. Gli azzurri sono passati in vantaggio al 3′ grazie a un autogol dell’irlandese Duffy e hanno raddoppiato al 56′ con un bel destro da fuori area di Ciro Immobile, bomber del Pescara. Poi un calo e il pareggio dell’Irlanda che arriva grazie al rigore di Brady e il gol di Cunningham. Da segnalare l’espulsione nel finale dell’altro pescarese Marco Verratti per un fallaccio da dietro verso un avversario. Si chiude comunque in maniera positiva la stagione dell’Under 21, ormai a un passo dalla qualificazione.