Play Off Lega Pro Girone A, Pro Vercelli-Carpi 0-0. Poche emozioni al Silvio Piola

Poche emozioni e nessuna rete nella finale di andata play off di Lega Pro girone A tra Pro Vercelli-Carpi 0-0. Il Silvio Piola accoglie per l’occasione le due squadre con coreografia d’eccezione in gradinata, da Carpi i tifosi espongono lo striscione “L’Emilia trema ma non molla”. Dopo il minuto di silenzio per commemorare le vittime del sisma l’incontro vive della prima emozione al 33’. Il direttore di gara espelle per doppio giallo Cancellotti, Pro in dieci. Il primo tempo si conclude senza veri e propri tiri in posta, canovaccio simile anche per gran parte della ripresa. Gli unici sussulti alla fine del match, la palla del vantaggio la spreca Bocalon al 43’ con un diagonale da posizione appena decentrata. Infine ci prova anche Kabine ma la sua conclusione al 47’ è imprecisa. Il ritorno tra sette giorni in terra emiliana, al Carpi basterà un pari in virtù del miglior posizionamento in graduatoria.