Play off Sampdoria-Sassuolo, quel goal di Eder poi diventato fondamentale..

Il suo goal è arrivato quasi per caso, un cross dalla sinistra spizzacato da Piccioni del Sassuolo che ha mandato fuori giri il portiere neroverde Pomini. L’attaccante della Sampdoria Eder con un tap in sottomisura ha permesso ai blucerchiati di impattare alla fine di un primo tempo che li aveva visti soccombere per la rete di Simone Missiroli. Una vera e propria scossa per i padroni di casa sospinti dall’onda colorata del Luigi Ferraris che fino a quel momento avevano subito le ripartenze ospiti. Nel secondo tempo una Samp trasformata, più intensa e soprattutto cattiva per centrare l’obiettivo stagionale. I ragazzi di Fulvio Pea hanno subito la manovra avvolgente dei padroni di casa sospinti da un Eder che non gli ha dato punti di riferimento. Un suo spunto poi ha garantito a Nicola Pozzi di mettere in posta il 2-1 definitivo che poteva essere arrotondato nel finale. Come ha sottolineato nella mixed zone Pea con un risultato diverso a fine frazione forse sarebbe stato tutto diverso, ci è voluto un guizzo di Eder per modificare l’inerzia del match ed ora la Genova doriana spera nella buona stella per puntare dritta alla finalissima play off!