Lega Pro Girone B Play Off, Siracusa-Virtus Lanciano 2-2! I rossoneri vanno in finale!!

Girandola di reti ed emozioni nella gara di ritorno dei Play off Lega Pro girone B tra Siracusa-Virtus Lanciano 2-2. Sono i rossoneri di Carmine Gautieri ad accedere alla doppia finale grazie al risultato di andata che li aveva premiati per 1-0. Lo stadio “De Simone” accoglie le due compagini in un tripudio di colori ed entusiasmo. I ragazzi di Andrea Sottil partono a testa bassa alla ricerca della rimonta, ma è il Lanciano che a sorpresa che si porta in vantaggio. E’ il 16’ quando Sarno su azione di ripartenza insacca la porta di casa difesa da P. Baiocco. I padroni di casa trovano il pareggio grazie ad un colpo di testa di Fernandez al 23’ per poi spingere sull’acceleratore. Nella ripresa di nuovo botta e risposta: al 13’ Fofana trasforma il penalty concesso dal direttore di gara Fabbri di Ravenna per un fallo di mano commesso da Amenta. Dopo 5’ però è Mammarella che impatta su calcio piazzato. Il Siracusa rimane in 10 ma si getta all’arrembaggio. Gli abruzzesi resistono e ottengono il pass per la finalissima.