SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Brescia 4-1: goleada dei calabresi

Alessandro Florenzi

49′ st, E’ FINITAAAAA. Crotone batte Brescia 4-1

45′ st, 4 minuti di recupero.

42′ st, Scaglia col sinistro da fuori area, de Luca para in due tempi.

39′ st, Tiro di Migliore, palla in corner deviata da un difensore del Brescia.

38′ st, GOOOOL DEL BRESCIA, E’ Zambelli che trova il gol della bandiera. Palla sull’angolino basso da posizione ravvicinata. Non può nulla De Luca.

37′ st, Traversa di De Maio su colpo di testa. La palla poi è recuperata dal Brescia, di nuovo messa in mezzo e di nuovo De Maio che la colpisce di testa, stavolta alta di poco.

33′ st, fuori Bindi e dentro De Luca nel Crotone.

30′ st, azione confusa del Brescia che per due volte con Piovaccari non riesce a buttarla dentro.

Da segnalare sulle tribune dello Scida, la presenza di 60 eroici tifosi del Brescia che si sono sobbarcati un viaggio di 14 ore in pullman per arrivare nella città calabrese.

28′ st, partita che comincia pian piano a spegnersi. Il Crotone nel giro di un quarto d’ora ha messo in ghiaccio la partita.

26′ st, azione personale di Joanthas che vorrebbe scartare tutti, ma viene fermato in corner.

24′ st, fuori Nana e dentro Rossi nel Brescia.

23′ st, GOOOOOL DEL CROTONE. Maiello in profondità per Ciano, diagonale col sinistro e Caroppo è battuto per la quarta volta.

20′ st, fuori Pettinari e dentro Essabr nel Crotone.

19′ st, Jonathas prova a scuotere i suoi, ma il tiro è fiacco e debole.

16′ st, GOOOOOL DEL CROTONE, Abruzzese è il più lesto di tutti a insaccare dopo un colpo di testa di Pettinari. A porta vuota impossibile sbagliare.

15′ st, fuori Martina Rini, dentro Scaglia nel Brescia. Fuori De Giorgio e dentro Maiello nel Crotone.

13′ st, GOOOOOOL DEL CROTONE, ancora De Giorgio che rientra verso il centro dalla sinistra, e nuovo pallonetto a un Caroppo troppo fuori dai pali. Palla nel sacco, 2-0 Crotone.

11′ st, GOOOOOOL del Crotone, lancio di Galardo, sorpresa la difesa del Brescia, pallonetto di De Giorgio e Caroppo è battuto.

9′ st, fuori Arcari e dentro Caroppo per il Brescia.

6′ st, altra grande occasione del Brescia. Piovaccari si gira su Tedeschi, tiro col destro e Bindi manda in corner.

5′ st, grande azione di forza di Jonathas, ne supera due all’interno dell’area di rigore, ma solo davanti a Bindi spara alto. Incredibile!

4′ st, Galardo tira da fuori, disturbato da Nana, conclude male e protesta. L’arbitro lascia correre.

2′ st, buona occasione per il Brescia, ma Jonathas è in fuorigioco.

PARTITI! Possesso palla per il Crotone

SECONDO TEMPO

Qualche problema con la rete della porta di Arcari.

46′ pt, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Crotone-Brescia 0-0

45′ pt, un minuto di recupero.

42′ pt, il Crotone nella seconda parte del primo tempo ha assediato il Brescia nella propria metà campo.

38′ pt, Arcari in uscita su corner, palla spazzata via.

34′ pt, De Maio fondamentale su un pallone in mezzo di De Giorgio. Brescia in difficoltà.

31′ pt, Jonathas chiede un rigore per fallo di Tedeschi. L’arbitro lascia proseguire.

30 ‘pt, sinistro di Galardo, palla tra le braccia di Arcari.

28′ pt, Ciano va in pressing su Arcari che rinvia all’ultimo, palla intercettata da Pettinari, tiro da fuori, palla a lato.

26′ pt, ancora Crotone in avanti, Ciano parte dalla destra, si accentra e col tiro a giro di sinistro manda altissimo.

24′ pt, colpo di testa di Pettinari su cross da corner, palla alta sulla traversa.

23′ pt, sul calcio d’angolo, è Bindi che esce e respinge di pugno.

22′ pt, Abruzzese in anticipo all’ultimo su Jonathas. Palla in angolo.

20′ pt, Dallamano col sinistro al volo, bel tiro e bella parata di Bindi in corner.

19′ pt, grande occasione per il Crtone, ma il sinistro di Eramo da centro area è strozzato e termina debole tra le braccia di Arcari.

17′ pt, Ciano su punizione, palla bassa e debole,para Arcari.

14′ pt, ci provano da una parte all’altra, ma senza grossi pericoli.

5′ pt, Pettinari in area, si gira, ma è anticipato proprio all’ultimo da Caldirola.

4’ pt, ci prova Nana da fuori col sinistro, palla che finisce tra i piedi di Piovaccari, che però è in fuorigioco.

PARTITI! Primo possesso palla per il Brescia.