Crotone-Brescia 4-1, tabellino e cronaca del match

Pietro De Giorgio

Il Crotone chiude al meglio la sua stagione battendo per 4-1 un Brescia ormai svogliato. La partita è equilibrata nel primo tempo, con qualche occasione da una parte e dall’altra, ma senza particolari pericoli per i due portieri. Nella ripresa poi succede di tutto. Calori fa esordire in campionato il terzo portiere Caroppo e il giovane portiere classe ’90, dopo circa un quarto d’0ra dal suo ingresso ne ha già presi quattro! dall’11’ al 23′, una doppietta di De Giorgio e una rete a testa di Ciano e Abruzzese chiudono la gara in favore dei calabresi. Solo nel ginale arriva la rete della bandiera delle rondinelle con Zambelli.

Ecco il tabellino del match:

CROTONE (4-3-3): Bindi( 32’s.t. De Luca); Correia, Tedeschi, Abruzzese, Migliore; Eramo, Florenzi, Galardo; Ciano, Pettinari ( 20’s.t. Essabr), De Giorgio ( 15’s.t. Maiello). A disp: Ligi, Caccavallo, Loviso, Mazzotta. All. Drago.

BRESCIA (3-5-2): Arcari;( 9’s.t. Caroppo) Martinez, De Maio, Caldirola; Zambelli, Welbeck Nana ( 24’s.t. Rossi), Budel, Martina Rini ( 15’s.t. Scaglia) Dallamano; Jonathas, Piovaccari. A disp: Caroppo, Zoboli, Mandorlini, Feczesin, Maccan. All. Calori.

ARBITRO Di Paolo di Avezzano

MARCATORI: 11′ e 13′ s.t.’ De Giorgio, 16’s.t. Abruzzese, 23’s.t. Ciano, 38’s.t. Zambelli