SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Bari 3-1: vittoria preziosissima per gli uomini di Cagni

Fernando Forestieri

48′ st, E’ FINITAAAAAA, il Vicenza batte il Bari 3-1.

46′ st, ammonito De Falco.

45′ st, tre minuti di recupero.

43′ st, grande botta da dentro l’area di rigore di Galano, palla sull’esterno della rete.

39′ st, fuori Pinardi e dentro Paro nel Vicenza.

35′ st, ancora Bari vicino al gol, Forestieri scatenato mette la palla in mezzo, ma il passaggio è troppo forte e Bellomo non può ribadire in rete.

34′ st, Gol di Bellomo, ma in fuorigioco. Il replay però ci dice che l’offside non c’è. Gol annullato al Bari ingiustamente.

31′ st, cross di Forestieri e Bellomo non ci arriva di un soffio.

29′ st, destro di Forestieri, palla fuori.

28′ st, fuori Caputo, dentro Galano nel Bari.

25′ st, Borghese di testa su calcio d’angolo, palla lata di un soffio.

22′ st, esce Scavone e entra Bellomo nel Bari.

18′ st, contropiede del Vicenza, Paolucci prova il pallonetto, ma Lamanna è bravo a non farsi superare.

15′ st, ammonito Brighenti

14′ st, punizione di De Falco dal limite, la palla si impenna e finisce alta.

13′ st, ammonito Gavazzi per essersi tolto la maglia al momento del gol.

12′ st, GOOOOL DEL VICENZA, Strepitoso sinistro a giro di Gavazzi da fuori area e palla imprendibile per Lamanna.

10′ st, fuori Giani e dentro Bastrini nel Vicenza.

9′ st, ancora Caputo di testa, stavolta da posizione più favorevole, ma la palla finisce altissima.

7′ st, percussione in area di rigore di Garofalo, palla in mezzo, la difesa del Vicenza spazza.

5′ st,colpo di testa di Caputo in torsione. Palla fuori.

PARTITI! Primo possesso palla per il Vicenza.

All’intervallo, fuori Abbruscato e dentro Baclet nel Vicenza, nel Bari fuori Cavanda e dentro Castillo.

45′ pt, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Vicenza-Bari 2-1

44′ pt, Abbruscato di testa, volo di Lamanna in angolo.

41′ pt, GOOOOOL DEL VICENZA, Grande azione personale di Paolucci che parte dalla sinistra, rientra in mezzo e scarica in porta col destro battendo Lamanna. Tiro anche deviato da Bogliacino.

40′ pt, ammonito Borghese per fallo su Abbruscato.

37′ pt, azione corale del Bari. Crescenzi per Scavone che di tacco libera Forestieri, tiro in scivolata di quest’ultimo e palla a lato.

34′ pt, dal calcio d’angolo, conclude Scavone, disturbato da un difensore del Vicenza, e Frison para a terra. Il centrocampista dei pugliesi chiede il rigore, ma l’arbitro fa proseguire.

33′ pt, bel destro di Forestieri, Frison è attento e mette in angolo.

31′ pt, Borghese si avvita di testa, palla di molto fuori.

29′ pt, tiro di botta col sinistro, ma è disturbato e il sui tiro risulta fiacco e finisce fuori.

26′ pt, ammonito Botta.

26′ pt, risposta del Bari, sinistro incrociato di Garofalo, para in tuffo Frison.

25′ pt, GOOOOOOL DEL VICENZA, E’ Giani a mettere dentro di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

22′ pt, ci prova Soligo col destro, ma è scoordinato e la palla finisce fuori.

18′ pt, azione personale di Abbruscato che invece di darla in mezzo, prova una conclusione da posizione defilata e spreca tutto.

15′ pt, GOOOOOL DEL BARI. Grande tiro da fuori col sinistro di De Falco e palla dentro sull’angolino basso alla destra di Frison.

12′ pt, grande occasione per il Vicenza, con Abbruscato che non trova il pallone a una manciata di metri dalla porta di Lamanna.

5′ pt, sinistro di Forestieri, si tuffa e para all’angolino Frison.

4′ pr, calcio d’angolo per il Vicenza, Lamanna in tuffo respinge di pugno.

2′ pt, Bari che parte forte. Un calcio piazzato mette i brividi alla difesa di casa che però è brava a spazzare.