SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Sassuolo 3-0: un meraviglioso Toro schianta gli uomini di Pea e vede la Serie A

Riccardo Meggiorini

48′ st, E’ FINITAAAAAA. Torino schianta il Sassuolo per 3-0.

45′ st, tre minuti di recupero.

43′ st, il Sassuolo non ci crede più.

40′ st, fuori Meggiorini, dentro Sgrigna nel Torino.

38′ st, dentro De Feudis e fuori Vives nel Torino.

38′ st, ammonito Magnanelli

36′ st, GOOOOOOL DEL TORINO, Meggiorini chiude la gara con un destro in scivolata dopo una discesa sulla sinistra di Vives.

32′ st, punizione di Sansone, la barriera respinge.

28′ st, dentro Magnanelli e Consolini, fuori Cofie e Longhi nel Sassuolo.

26′ st, grande occasione per Meggiorini, ma Pomini è bravo a deviare in angolo in uscita.

23′ st, FUORIII!!! Sansone calcia il rigore alto. Incredibile occasione sciupata dal Sassuolo.

22′ st, calcio di rigore per il Sassuolo per fallo di Basha su Valeri. Ammonito il centrocampista granata.

21′ st, cross di Basha e Antenucci non ci arriva di pochissimo.

20′ st, ammonito Sansone per aver allontanato la palla dopo un fallo.

19′ st, occasionissima per Missiroli, ma il suo colpo di testa da posizione ravvicinata è centrale tra le braccia di Benussi.

18′ st, ammonito Iori per fallo su Gazzola.

16′ st, punizione di Sansone, ma il colpo di testa di Terranova è ribattuto prima che arrivi in porta.

11′ st,ammonito Cofie per fallo su Surraco.

10′ st, sinistro di Iori dalla lunga distanza, palla ampiamente fuori.

7′ st, GOOOOOL DEL TORINO. Punizione di Parisi, para Pomini, sulla respinta ci arriva Antenucci che la passa in mezzo, Basha è solo e la mette dentro.

6′ st, ammonito Parisi per proteste.

PARTITI! Sassuolo in possesso della palla

Nel Sassuolo dentro Troianiello e fuori Bianchi.

SECONDO TEMPO

48′ pt, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Torino-Sassuolo 1-0, decide D’Ambrosio di testa.

45′ pt, 3 minuti di recupero.

44′ pt, colpo di testa di Meggiorini su assist di Iori, palla abbondantemente a lato.

42′ pt, partita che si sta innervosendo. Ammonito Valeri per un calcione a Iori.

39′ pt, Ogbonna alleggerisce troppo debolmente di testa verso Benussi, si avventa Sansone che però non riesce a raggiungere il pallone.

36′ pt, ammonito Piccioni per un fallo di gioco.

36′ pt, sugli sviluppi dell’angolo successivo, Benussi va a vuoto e Longhi non riesce a ribadire a rete a porta vuota

35′ pt, ammonito Terranova per proteste

35′ pt, clamorosa occasione per il Sassuolo con Piccioni che non riesce a metterla dentro da pochi passi. Tutti i giocatori del Sassuolo protestano per un fallo di mano di Ogbonna. Dal replay si nota un tocco con la mano del difensore granata.

31′ pt, GOOOOOL DEL TORINO. D’Ambrosio mette dentro di testa da calcio d’angolo anticipando Piccioni.

29′ pt, Meggiorini aggancia in area, palla in mezzo a Terranova anticipa di un soffio Antenucci.

28′ pt, calcio d’angolo per il Sassuolo, Benussi respinge di pugno.

24′ pt, grandissimo destro da fuori area di Vives, palla sul palo!

23′ pt, dentro Antenucci per Bianchi infortunato nel Torino.

20′ pt, la partita è molto equilibrata. Rolando Bianchi ha problemi muscolari. Pronto il cambio.

15′ pt, cross di Surraco, Bianchi non riesce a staccare e chiede un calcio di rigore, ma invano.

13′ pt, bella giocata di Bianchi che stoppa di petto, mette palla a terra, ma il tiro è scoordinato e finisce fuori.

11′ pt, cross di Parisi, colpo di testa di Bianchi, palla alta.

9′ pt, destro di Missiroli da fuori, Ogbonna si oppone, l’azione prosegue, ma il tiro di Sansone è fuori.

7′ pt, altra conclusione di Bianchi pericolosa, ma è in offside.

3′ pt, palo di Meggiorini, ma il gioco è fermo per posizione irregolare dell’attaccante granata.

PARTITI!

Nel Torino Di Cesare non ce la fa, dentro D’ambrosio con Darmian centrale

PRIMO TEMPO

Squadre in campo agli ordini del signor Pinzani di Empoli. Stadio pressochè esaurito

Nel Torino, Ventura fa giocare Vives nei tre di centrocampo e il tridente offensivo sarà Surraco-Bianchi-Meggiorini. Nel Sassuolo, sarà Missiroli ad affiancare Sansone in attacco, con Bianchi-Valeri-Cofie in mezzo al campo.