Empoli, Presidente Corsi: ”Il Grosseto giocherà alla morte contro di noi”

Fabrizio Corsi

Il Presidente dell’Empoli Fabrizio Corsi commenta così questo finale di campionato dei suoi: ”Ci sarà da lottare fino all’ultimo, sarà un epilogo thrilling, anche se noi indubbiamente abbiamo una posizione favorevole rispetto alle altre. Tuttavia, un passo falso non ci permetterebbe di rimediare e quindi dovremo rimanere concentrati fino all’ultimo”. Corsi parla del match pareggiato sabato scorso contro il Vicenza: ”Nel primo tempo siamo stati in balìa degli avversari e se loro erano in vantaggio 3-0 non c’era niente da dire. Poi nella ripresa siamo stati bravi a reagire, nonostante la stanchezza per i tanti impegni ravvicinati dell’ultimo periodo”. Adesso, ecco la sfida al Grosseto: ”Loro giocheranno alla morte sia contro di noi che nell’ultima giornata a Livorno, sarà un altra battaglia”.