SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Sassuolo: 0-0, un punto che soddisfa solo il Livorno

Federico Dionisi

LA DIRETTA LIVE:

94′ – E’ FINITA!!!! UN PUNTO PER PARTE!! 0-0….
91′ – Altro angolo per il Livorno, Terranova stacca di testa ed allontana la minaccia.
90′ – Gioco fermo, contatto Remedi energico su Gazzola che resta a terra ma si è ripreso.
90′ – QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!!
89′ – Paulinho guadagna un calcio d’angolo prezioso: pallone alto e buttato via.
87′ – Altra sponda di Paulinho per Siligardi che raccoglie lo scarico e calcia fuori.
85′ – Risposta del Sassuolo, Cofie assist per Troianiello che spara con il mancino fuori.
83′ – Paulinho in contropiede con il passaggio per Siligardi che spara un sinistro potentissimo e Pomini fa un miracolo!!!
81′ – Scontro in area tra Troianiello e Bardi, giallo per Troianiello che arrivava come un fulmine, Bardi si riprende. Punizione Livorno in area.
80′ – Siligardi cerca di destreggiarsi in area poi scarica su Lignani che calcia subito con il destro che va altissimo.
77′ – Tra poco altro cambio nel Livorno, fuori Dionisi e dentro Lignani. Nel Sassuolo Valeri entra al posto di Missiroli.
77′ – Missiroli fermato da Luci ma gli amaranto ripartono a fatica, poi ancora Luci che itra da fuoriiii.. pallone che scivola via alla destra di Pomini che sembrava in lieve ritardo..
74′ – Cross di Sansone da sinistra in mezzo non la prende nessuno dei bianchi ed il Livorno si salva.
71′ – Troianiello cross basso dentro per Sansone poi contatto Missiroli e Meola! Fallo a favore del Livorno.
70′ – Dionisi fa trenta metri di corsa e taglia da sinistra per un compagno che arriva da dietro ma il suggerimento è sbagliato
69′ – Cross di Meola da destra, Pomini smanaccia ma sul secondo palo per il Livorno non c’è nessuno.
65′ – Livorno che si propone in attacco ma fallo chiamato a Remedi. Problemi per Salvaito che esce dal campo accompagnato dai sanitari. Al suo psto entra Meola.
64′ – Cross di Troianiello da destra e Longhi non arriva per poco.
63′ – Sta cresciendo il Sassuolo e Livorno un pò in affanno.
62′ – Punizione Sassuolo sull’out di destra, cross in mezo e Bardiii strepitoso su colpo di tetsa di Terranova!!
60′ – Fallo di Remedi su Missiroli, ammonito il livornese. Punizione Sassuolo: Pallone in mezzo l’area Missiroli in girata e Bardi fa un miracolo!!! Grande Bardi!!
59′ – Cross di Longhi, velo di Missiroli ma la difesa del Livorno libera la propria area di rigore.
58′ – Anche Perotti cambia, dentro Siligardi e fuori Bigazzi.
57′ – Ancora ritmi molto bassi match senza ritmo e dinamicità!
55′ – Ora è il turno di Gazzola al posto di Consolini..
54′ – Doppio cambio per il Sassuolo, Troianiello al posto di Boakye.
53′ – Match molto povero di contenuti rilevanti.. Pea da indicazioni a Troianiello… pronto ad entrare.
52′ – Consolini in verticale per Magnanelli, è angolo per il Sassuolo: batte Sansone, altro corner sprecato.
51′ – Prova Paulinho a proporsi ma la difesa del Sassuolo chude tutto.
48′ – Angolo per il Sassuolo: Missiroli al limite non tira ed entra in area ma si perde…
47′ – Angolo per il Livorno che arriva dopo il tocco di Longhi, ma perde l’efficacia l’azione del Livorno.
46′ – Dionisi inventa, l’ultimo tocco è di Terranova ma l’arbitro non da angolo. Incredibile svista del primo assistente e del direttore di gara!!
46′ – Subito Sassuolo in possesso, speriamo di vedere un secondo tempo più vivace!

FISCHIO D’INIZIO DEL SECONDO TEMPO!!
Sansone, Boakye e Cofie parlottano sul da farsi..
Eccoli i giocatori in campo… Non sembrano esserci cambi
Squadre ancora negli spogliatoi….

FISCHIO DI CHIUSURA DEL PRIMO TEMPO!! 0-0!
45′ – Magnanelli prova con il destro da fuori e pallone altissimo!!
45′ – UN MINUTO DI RECUPERO!!
44′ – Angolo sciupato e Livorno che manovra… Sassuolo tutto chiuso dietro e non lascia spazi.
43′ – Sansone punta Lambrughi in fascia poi arriva anche Luci a dare una mano, ma è angolo Sassuolo.
41′ – Attenzione perchè il Sassuolo si allunga e Livorno in possesso, rimessa per i toscani in attacco ma gli amaranto ripartono da dietro tutto da rifare.
39′ – L’attaccante del Sassuolo si riprende e gioco che riparte. Rimessa in attacco per il Livorno, spazi chiusi e poche idee.
38′ – Boakye in terra entrano i sanitari e gioco fermo.
36′ – Serie di passaggi degli emiliani in maglia bianca, Cofie per Sansone che subisce fallo e punizione ai venti metri: Bardi prepara il muro, batte Sansone e pallone sulla barriera!
33′ – Rimessa in attacco per il Sassuolo nella metà campo del Livorno, pallone perso e breack del Livorno, Paulinho in area prova a giocarla in mezzo a quattro difensori e l’azione sfuma.
32′ – Perotti in piedi davanti alla panchina incita Lambrughi.
29′ – Fallo di Lambrughi su Consolini e punizione a favore del Sassuolo.
28′ – Angolo per il Livorno, Paulinho contatto in area con Terranova, grandi proteste di Paulinho e compagni ma l’arbitro punisce un tocco di mano del brasiliano. Comunque il difensore del Sassuolo ha rischiato molto.
25′ – Gioco ripreso con una rimessa in attacco a favore del Livorn ma azione che termina tra le braccia di Pomini senza patemi.
24′ – Contatto Cofie- Kenezevic, il difensore amaranto a terra e gioco fermo.
21′ – Cofie per Sansone che al limite calcia non fortissimo ma Bardi si tuffa e devia in angolo: corner sciupato dal Sassuolo.
18′ – Cross di Bigazzi da sinistra e Paulinho vola altissimo ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
16′ – Attacco improvviso del Livorno con Dionisi, conclusione sporca deviata in angolo da Pomini. Corner battuto e sciupato dai livornesi.
14′ – Cross da destra di Missiroli in area contatto Magnanelli e Knezevic, fischia il direttore di gara è solo punizione per i toscani.
13′ – oltre dieci minuti di nulla se non molti passaggi sbagliati e nulla di più.
8′ – Cross da destra di Consolini e Knezevic devia in angolo: corner battuto colpo di testa di Consolini che indisturbato non è riuscito a battere Bardi.
6′ – Cross di Sansone dal fondo ma la palla finisce oltre la linea di fondo.
5′ – Livorno molto chiuso dietro compatta e stretta tra i reparti.
4′ – poco gioco la partita deve ancora decollare, Sassuolo sicuramente più propositivo.
2′ – Perotti in panchina livornese dopo l’addio di Madonna.
1′ – Livorno in maglia classica amaranto e Sassuolo con la casacca bianca e inserti verdi da trasferta.