SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Reggina 3-1: trionfo blucerchiato targato Pozzi

Eder

FINITAAAAA TRIONFO BLUCERCHIATO!!!

44′ st, tiro da fuori di Foggia a giro, prodigio di Belardi. Fuori Eder, dentro Laczko
41′ st, fuori Ceravolo dentro Maicon Moreira
40′ st, tiro da fuori di Eder, palla fuori
38′ st, Ceravolo stoppa di mano in area, punizione per la Samp
37′ st, tiro da fuori di Freddi, Da Costa la blocca
36′ st, tiro da fuori di Renan, palla al lato di poco!
35′ st, palla in profondità di Eder, Pellè! Murato
29′ st, punizione dal limite per la Reggina, possono riaprire la partita. Palla fuori sul pallone calciato da Emerson
26′ st, la Reggina accorcia le distanze, Goal di Melara
25′ st, giallo per Renan, per proteste. Batte una punizione ampiamente alta
23′ st, giallo per Freddi
19′ st, Eder tira da fuori, palla alta
17′ st, Iachini concede la standing ovation a Pozzi, dentro Pellè
14′ st, palla al millimetro di Obiang, colpo violento al volo di Pozzi di sinistro. GOOOOL! 3-0
12′ st, fuori Campagnacci, dentro Melara
11′ st, Munari prova il gol, dopo un rimpallo. Tiro, fuori
10′ st, Pozzi prova il colpo di testa del ko, palla fuori di un nulla
7′ st, Foggia prova il tiro in porta, respinta della difesa
4′ st, brutto fallo di Angella su Renan
2′ st, tiro da fuori di Obiang, Belardi respinge a terra
Ripartiti!
Mossa di Breda, manda in campo Ragusa al posto di Colombo.

1 minuto di recupero
45′ pt, dagli sviluppi dell’angolo prova ancora Campagnacci, palla in mezzo all’area di rigore
44′ pt, cross di Colombo, Campagnacci prova la deviazione di testa. Palla in angolo
40′ pt, dentro Foggia, si fa male Juan Antonio
36′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOL! POZZI INVENTA UN GOL INCREDIBILE! Pozzi sfrutta una palla di Munari, la mette tra palo e portiere
31′ pt, giocata di Juan Antonio, si muove sul posto saltando due avversari al limite dell’area, tiro verso Belardi. Respinta!
24′ pt, Angella colpisce di testa, palla fuori di poco
20′ pt, Ceravolo murato da Obiang, aveva provato il tiro da fuori
18′ pt, ancora Reggina, Rizzato per Barillà. Palla tra le mani di Da Costa
15′ pt, palla in mezzo per Ceravolo, prova a girarla. Palla fuori
13′ pt, GOOOOOOOOOOL! SAMPDORIA IN VANTAGGIO. Grande giocata di Eder sulla sinistra, palla in mezzo per Pozzi. L’attaccante la mette dentro, ma c’è una deviazione di Angella
10′ pt, Volta trattenuto, ci poteva stare il calcio di rigore per la Samp
9′ pt, giallo per Barillà, fallo su Eder. Era diffidato
5′ pt, Pozzi cerca di muoversi per andare al tiro da fuori area, 4 su di lui. Fermato da Angella
3′ pt, colpo per Freddi, rimane a bordo campo
PARTITI
12,30: a Genova cielo coperto e 17°
Segui Sampdoria-Reggina in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Reggina:
SAMPDORIA 4-3-1-2:
Da Costa; Rispoli, Volta, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Renan; Juan Antonio; Pozzi, Eder. All. Iachini.
REGGINA 3-5-2:
Belardi; Freddi, Emerson, Angella; Rizzato, Armellino, D’Alessandro, Barillà, Colombo; Ceravolo, Campagnacci. All. Breda.

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 12:30 Sampdoria-Reggina in diretta live su ‘SerieBnews.com’.