SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Empoli 0-0: gialloblù che perdono l’occasione di agganciare la vetta in solitaria

Emil Hallfredsson

49′ st, E’ FINITAAAAAA. L’Empoli resiste stoicamente agli assalti del Verona e porta a casa un punto prezioso. Per il Verona persa l’occasione di agganciare la vetta in solitaria

48′ st, uno-due Galli-Tachtsidis, ma Dossena è pronto in uscita alta

47′ st, ammonito Mareco. In questo finale confuso, solo colpi proibiti e proteste

45′ st, 4 minuti di recupero

44′ st, ammonito Mchedlidze

43′ st, ammonito Ceccarelli per proteste

43′ st, Ferrari chiede un calcio di rigore per fallo presunto di Regini. L’arbitro lascia correre

41′ st, palloni messi in mezzo dal Verona, ma la difesa empolese tiene

37′ st, Verona arrembante. Ceccarelli va di testa, palla a Mareco, ma la sfera gli rimbalza addosso e non può fare molto

35′ st, uno-due d’alta scuola fra Galli e Gomez, tiro del biondo centrocampista gialloblù, ma palla fuori

31′ st, ottima giocata di Tavano, stop e tiro, Cangi glielo stoppa

28′ st, dentro Valdifiori, fuori Brugman nell’Empoli

26′ st, Gomez col sinistro, palla a lato

24′ st, fuori Pichlmann e Lepiller, dentro Ferrari e Galli nel Verona

24′ st, ancora un colpo du testa per il Verona, stavolta è Cangi a spedire alto

22′ st, ammonito Zè Eduardo

21′ st, sull’azione precedente episodio dubbio in area di rigore veronese con Mareco che atterra Tavano. Ci poteva stare il penalty

21′ st, cross di Regini dalla sinistra e per poco non ci arriva Mchedlidze in spaccata

19’st, bell’uno due Tavano-Mchedlidze, ma la palla di ritorno dell’italiano per il georgiano è troppo lungo e l’azione sfuma

18′ st, tambureggiante azione del Verona che pressa gli avversari allimite dell’area e azione che finisce con un altro colpo di testa di Gomez che si perde a lato

14′ st, Verona che sta crescendo. Cross di Lepiller, sponda di testa di Pichlmann e ancora di testa Gomez bombarda Dossena che devia in angolo

12′ st, punizione di Guitto, sfiora di testa Zè Eduardo e palla che non viene toccata da nessuno perdendosi in fallo laterale

11′ st, cross di Pugliese e colpo di testa sballato di Gomez. Palla che si perde sul fondo

9′ st, ammonito Guitto dell’Empoli

8′ st, alleggerisce la pressione l’Empoli con un tiro di Brugman da fuori area, ma la palla finisce fuori di molto

7′ pt, azione personale di Gomez, scarico a sinistra per Lepiller, ma la palla rimbalza male e il francese manda altissimo sopra la traversa

4′ pt, fuori Maccarone, dentro Mchedlidze nell’Empoli. Infortunio muscolare per l’ex Sampdoria

3′ pt, colpo di testa in tuffo di Gomez su cross di Cangi, palla di poco fuori

2′ st, polemiche in campo per un fallo di Pugliese su Buscè. Gli animi si surriscaldano

PARTITI! Possesso di palla per il Verona

Nell’Empoli, dentro Guitto, fuori Moro

Partita che non è mai decollata. Un buon Empoli messo bene in campo da mister Aglietti sta imbrigliando un Verona che appare un pò stanco. Molti calci d’angolo da una parte e dall’altra, ma dall’esito infruttuoso. Scaligeri pericolosi soprattutto con Gomez, mentre i toscani si limitano a qualche incursione con i due attaccanti, ma ancora senza tiri nello specchio della porta difesa da Rafael

46′ pt, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. All’intervallo, Verona-Empoli 0-0

45′ pt, un minuto di recupero

45′ pt, Tavano ha provato con una girata di destro, palla ampiamente a lato

43′ pt, Buscè ci prova da lontano, palla altissima

42′ pt, tempestiva uscita di Dossena su Pichlmann lanciato a rete. La palla finisce fra i piedi di Gomez che ci prova dai 35 metri, ma la palla si perde di poco a lato

38′ pt, calcio di punizione di Lepiller, la barriera respinge in corner. Sul successivo calcio d’angolo, botta di Tachtsidis da fuori, pala altissima

35′ pt, colpo di testa di Mareco, palla che spiove tra le braccia di Dossena

31′ pt, ammonito Gomez per aver scagliato la palla fuori dopo un fallo. Sfera che colpisce il guardalinee. Subito le scuse dell’argentino che ha rischiato il cartellino rosso

30′ pt, cross di Buscè, palla deviata, qualche problema per Rafael che arpiona la palla in tuffo

28′ pt, bella giocata di Tavano che dalla destra rientra sul sinistro, conclude, ma è Mareco a respingere il suo tiro in calcio d’angolo

25′ pt, ancora cross di Lepiller e ancora colpo di testa di Pichlmann che può solo colpire con la nuca e mandare fuori

24′ pt, è un Empoli molto ben messo in campo, che non rinuncia a giocarsela e che sta chiudendo bene tutti i varchi ai giocatori di qualità del Verona

21′ pt, ancora Pichlmann attivo col sinistro, tiro deviato in calcio d’angolo

18′ pt, provvidenziale intervento di Pugliese in area di rigore su Maccarone pronto a calciare a rete. Rischia il rigore il terzino del Verona, ma è efficace

16′ pt, clamoroso liscio in area di rigore di Jorginho che manca un assist dato da Lepiller solo a centroarea. Era un calcio di rigore in movimento

13′ pt, fuori Maietta per infortunio e dentro Ceccarelli nel Verona

11′ pt, ottima punizione di Dossena dalla sinistra, Dossena respinge con i pugni in tuffo

10′ pt, malinteso tra Stovini e Dossena che vanno entrambi su un cross di Lepiller con la palla che si impenna e finisce in corner

7′ pt, destro da fuori area di Jorginho, gran botta e Dossena in tuffo devia sopra la traversa

5′ pt, cross di Lepiller, Pichlmann gira di testa, ma è troppo lunga per l’accorrente Gomez. Palla sul fondo

5′ pt, brivido sulla schiena dei tifosi azzurri. Dossena si attarda nel rinvio e Pichlmann per un soffio non gli intercetta il rinvio

4′ pt, bel sinistro di Pichlmann da fuori area, palla a lato con Dossena in controllo

3′ pt, è un Empoli propositivo e per niente rinunciatario. Tiro al volo di Brugman respinto dai centrali veronesi

1′ pt, subito toscani in avanti, Maccarone mette una buona palla in mezzo, Mareco in corner. Dal calcio d’angolo, spazza via la difesa gialloblù

PARTITI! Primo possesso palla per l’Empoli

15° a Verona questa sera e buona cornice di pubblico.

Squadre in campo agli ordini del direttore di gara, il signor Gallione di Alessandria, alla sua 60^partita in Serie B, la 18^stagionale

Rispetto alla vigilia, Mandorlini preferisce Lepiller e Pichlmann a Berrettoni e Ferrari. Gioca Maietta in coppia con Mareco in difesa e Pugliese a sinistra. Tutto confermato nell’Empoli

Segui Verona-Empoli in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Verona-Empoli:

Verona (4-3-3): Rafael; Cangi, Maietta, Mareco, Pugliese; Jorginho, Tachtsidis, Hallfredsson; Gomez, Pichlmann, Lepiller. A disp: Frattali, Ceccarelli, Russo, Galli, D’Alessandro, Berrettoni, Ferrari. Allenatore: Mandorlini

Empoli (4-3-1-2): Dossena; Buscè, Ficagna, Stovini, Regini; Zè Eduardo, Moro, Coppola; Brugman; Maccarone, Tavano. A disp: Pelagotti, Hysaj, Gorzegno, Guitto, Signorelli, Valdifiori, Mchedlidze. Allenatore: Aglietti

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 21:00 Verona-Empoli in diretta live su ‘SerieBnews.com’